Театральное искусство в массы!
Если серьезно, то я считаю, что в 55 процентах эпизодов, которые происходят во время матчей, на ногах устоять можно. но так не хочется...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:59 am
Есть такое...но удаление Зизу...О!!!!прям оргазм какой - то(это эмоции)Судейство как всегда - где-то портачило вовсю,где-то объективничало...ничего из ряда вон выходящего...-пенальти(левый,кстати)..и удаление зидана(объективно..)Правда есть вопрос - что же ему сказал Матерацци? Я думаю ФИФА это дело расследует(могут быть и санкции против итальянца)_ но реакция ....Это явно недостойно ветерана Ну разве так должно великому игроку(а он воистину велик) уходить из футбола???
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 10, 2006 2:17 am
Manson писал(а):
Есть такое...но удаление Зизу...О!!!!прям оргазм какой - то(это эмоции)Судейство как всегда - где-то портачило вовсю,где-то объективничало...ничего из ряда вон выходящего...-пенальти(левый,кстати)..и удаление зидана(объективно..)Правда есть вопрос - что же ему сказал Матерацци? Я думаю ФИФА это дело расследует(могут быть и санкции против итальянца)_ но реакция ....Это явно недостойно ветерана Ну разве так должно великому игроку(а он воистину велик) уходить из футбола???
Вот оно и "величие" пресловутое. Но это типично Зидановское поведение, когда у него игра не идет ( а играл он плохо) его всегда тянет на на такую тему. А чего там ФИФЕ расследовать? И так все ясно. Ладно бы Матерацци ему в лицо плюнул, так Зидан мог бы хоть исходя из своего "величия" просто заехать ему по репе. А то боднул исподтишка....
А я пенальти просмотрел. Что снова левак и снова в пользу французиков?..
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 10, 2006 7:20 am
Я тоже считаю, что Зидан не имел так права поступать. Достаточно было обложить макаронника трехэтажным, и на этом бы инцидент закончился (без судейского вмешательства). Неправильно назначенный первый пенальти, и не назначенный второй - еще раз подтверждают, что нужна судейская реформа.
Что мешает ввести на таком высоком уровне судей за воротами? Которые бы контролировали события в штрафной площадке, взятие ворот и проч.?
И, вообще, назначение аргентинца сомнительной квалификации на финал - очередная бредятина ФИФА. Ну нельзя же так, если в полуфиналах играют европейцы, то судят их только американцы и азиаты.
так Зидан мог бы хоть исходя из своего "величия" просто заехать ему по репе. А то боднул исподтишка....
[censored]
действительно, он его в со спины боднул. изподтишка. макарона и не подозревала ничего
хотя... кулаком. по носу. что есть дури. было бы лучше...
Цитата:
А какой там еще и куда был неназначенный второй?
Нет не канает, ситуация была слегкая спорная, но не канает. Хватит уже с Афрофранции халявы
[censored]
а по поводу плохой игры Зидана. так мы уже в теме
на этом ЧМ отличную игру демонстрировала только одна команда. состоящая из зубатых и мешков.
так Зидан мог бы хоть исходя из своего "величия" просто заехать ему по репе. А то боднул исподтишка....
[censored]
действительно, он его в со спины боднул. изподтишка. макарона и не подозревала ничего
хотя... кулаком. по носу. что есть дури. было бы лучше...
[quote]
А как его он его боднул? Типа подошел к итальянцу, сказал ему в лицо пару ласковых и заехал? Так что ли? Да и какая разница, что он ему вообще говорил ( еще и неизвестно, что тот же Зидане говорил? Зидане же видел, что итальянец уже шел выключенный из этого эпизода и на поляну смотрел..... Или макарона сам виноват, должен был ожидать от него подобного скотства и заранее защитную стойку принять?...
Ну как же, во втором тайме, где-то в середине, 19 номер макаронников чисто завалил лягушатника на углу вратарской при выходе того один в один.
Судья искупил таким образом свой ляп в первом тайме, когда назначил пенальти. Вероятно в перерыве ему показали этот огрех, пеналя то не было. И когда во втором тайме, было нарушение правил, грубый подкат итальянца, повалил француза около ворот, судья решил не назначать пеналь, исправляя ошибку судейства.
А по поводу поведения Зидана - я вообще в шоке. Всегда такой выдержанный, спокойный, вероятно не справился со своими нервами и это непростительно в финальном матче, тем самым подвел свою команду, еще неизвестно чем бы закончился матч и серия пенальти, если бы их фаворит-талисман был бы рядом. Но судья поступил справедливо, куда за более мелкие прегрешения удаляют с матча.