бразилы и так считаются фаворитами, да ещё и помогают им нехило. 2 гола из оффсайдов. сказать нечего...
словаки косячили мастерски...
Бульдозер писал(а):
Гана - прекрасная команда, но у нее есть три недостатка: вратарь, оборона и незабивные форварды!
на мой взгляд - самыя большая - форварды. нету высококлассных.
я уже вспоминал о, наверное, лучшем форварде в истории ганского футбола - Энтони Йебоа. вот родился бы он на лет 7-8 попозжа...
уж он то не косячил бы так, как Амоа с Асамоа, не говоря о настольном теннисе
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:48 am
Бульдозер писал(а):
Гана - прекрасная команда, но у нее есть три недостатка: вратарь, оборона и незабивные форварды!
про вратаря бы не сказал: тот сыграл хорошо....мог бы пропустить намного больше...
Цитата:
бразилы и так считаются фаворитами, да ещё и помогают им нехило. 2 гола из оффсайдов. сказать нечего...
почему 2? Зе Роберто и Пузо не были ж в оффсайде... или ты имеешь ввиду пассивный когда пузатый забывал свой "рекордный"
Цитата:
на мой взгляд - самыя большая - форварды. нету высококлассных.
Точно...нет завершающего удара...всё как то в вратаря или мимо... мастерства явно не хватает... Они бы и чехов больше разделали если бы попадали лучше и били по углам