Заголовок сообщения: 1/8 финала, Бразилия - Гана Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:13 am
27 июня, Дортмунд...
Если брузил опять будут играть "вторым" составом, то мы увидим хорошие скорости с обеих сторон.
Без Эссьена Гане будет трудновато.
Мне нравится команда Ганы. Очень хотелось бы, чтобы они победили. Или, хотя бы заставили бразильцев поволноваться, побороться, сыграть в полную силу. Вот этот матч - я уверен - будет интересным.
Насчёт скоростей - согласен.
Очень хотелось бы посмотреть Бразилию с Ганой 27-го...
Не, думаю будет играть основа и выиграет мяча в 2...
А уж тем более Гану без Эсьена в центре попросуту будут переигрывать и начинать свои атаки африканцам будет сложновато.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 24, 2006 3:42 am
жалко Гану,понравились...но не повезло,тут без вариантов. Вопрос только в том порвут ли их на мелкие кусочки или все таки ребята продержатся и счет будет минимальным...Но судя по всему Бразильская машина уже тронулась с места,важно,набрала ли она скорость?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:06 am
пока Бразилия, по крайней мере, в моих глазах, хоть и талантливая, но довольно ленивая команда-пижон, которой подобрали "наисильнеших" соперников (правда, матч с Японией не видел, могу судить о нем только по чужим рассказам).. Другое дело, в состоянии ли Гана наказать бразильцев за такое отношение...
И все-таки Бразилия смогла по-чемпионски, гроссмейстерски обыграть Гану... 3-0.
а вот это правильно....чтобы не говорили о их лени, а результат будет всегда.....................
что же по матчу, то Бразилия выиграла довольно легко без нервов и особо не напрягаясь...3-0 при всём при том что больше мячом владела Гана )))
Роналдо побил таки рекорд товарища Герда=) теперь у него 15 мячей, в то время как у немца 14...
ЗЫ: ну а ганцам не хватает мастерства в завершении атак....правда если бы ганцы каким то макаром забили и сравняли счёт, не сомневаюсь, бразилы бы тут же взвинтили темп и показали как они на самом деле умеют играть =)
Гана вообще на ЧМ оставила двоякое впечатления. С одной стороны, команда крепкая, но какая-то...тормозная что-ли. Как верно подметил Шуткин, по воротам бьют не так много, стараются доводить моменты до верного. Находясь с мячом в атаке начинают долго думать, что делать дальше. Несмотря на это у ганцев были неплохие моменты.
Бразилы особо не напрягались. Сначала получили два голевых момента, после которых они забили два гола. Это их большое преимущество: многие другие сборные голевые моменты транжирят. Нук а к концу африканцы склисли, пропустили еще гол, хотя могли пропустить и больше.
Последний раз редактировалось: Vovchik (Ср Июн 28, 2006 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 28, 2006 1:56 am
Кстати там ещё и у бразилов такие моменты были....помню 2 гола не забили вообще "из-за жадности" =) Сначала Адриано начудил в абсолютно явной ситуации....ну а под конец Кафу решил, что сам разберёться с Кингстоном и не дал пас Рони.