Почему-то мне кажется, что матч будет не очень зрелищным. И победят, конечно, итальянцы. Почему-то это не тот матч, который мне хочется посмотреть и которого я жду с нетерпением.
Ну я тоже верю в победу Италии. Насчёт зрелищности матча не стал бы так явно уверять(хотя Италия конечно не Аргентина), просто на всех ЧМ достаточно много неожиданностей в каждом матче, так что и не знаешь как сложиться...Если австралийы забьют первыми, Италия "попрёт"(помните как япошки с бразилами)
Тут поговорил с людьми и удивился. Оказывается у нас куча народа болеет за макаронников . Не понимаю, с какого перепуга? Наверное под их игру спится слаще и снотворное не нужно.
нет, это традиционно за тех, у кого кубков больше
так вот у бразилов аж 5. поэтому и так много болел... у Италии 3, тоже неплохо
ЗЫ: я болею, потому что симпатизирую игрокам Италии, где сплошь и ряджолм профи и в частности много игроков любимого Юве... Ну и Алессандро бог, в какой бы форме он не нахождился. Жаль на замене сидит, хотя Тотти как футболиста тоже очень уважаю
наши доблестные фудболлисты на эту от этой игры тоже носы воротить будут. т.к играет какая-то "убогая" Австралия. ничего общего не имеющая с великим будущим Гууса в России..... ведь они-то играют по-другому...
пусть не по теме. но жду репрессий и разгона деблоидов в сборной.
макароны, на удивление играют неплохо. скорее всего победят...
Последний раз редактировалось: Gygyenych (Пт Июн 23, 2006 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Тут поговорил с людьми и удивился. Оказывается у нас куча народа болеет за макаронников
я к этой куче не отношусь и буду болеть за Австралию. сборную италии по футболу никогда не любил, и чемпионат ихний. эта страна меня больше привлекает как хорошая курортная зона не более.
Гус Хидинг уже знает как обыгрывать итальянцев, если вспомнить ЧМЯК, а посему желаю ему удачи. . у италии никакого разнообразия. как играли от обороны так и продолжают, сборная высокого класса а такой нудный футбол
Да, макаронникам здорово повезло! Можно сказать - это им компенсация за игру с корейцами 4 года назад Хотя, можно уже было снять все вопросы в самом дебюте матча.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:44 am
на самом деле с красной Матераци переборщили по-моему....ну а пеналь то реально липовый был. Наконец судья повернулся другим местом к команде Хидинга в поединках с Италией
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:31 am
пеналя не было, но и отсимулировано было неплохо. И вообще когда в штрафной делаешь подкаты, надо быть уверенным, что с любого угла не булет просматриваться и тени фола. Ни у Матерацци можно было и не удалять. Так что судейские ошибки были, но вряд ли предвзятые.
По игре...не понравились ни те, ни другие. В первом тайме итальянцы отдали инициативу, причем, по-моему, умышленно. Почти не прессинговали, начинали отбирать мяч только в на подступах к своей штрафной. С другой стороны, понравилось, что играли внимательно.
Липпи сказал, что во втором был запланирован переход к ломовым атакам, но из-за удаления пришлось все пересматривать. Жаль, что в первом тайме не забили - возможности для этого имелись.
Австралийцы - хорошо выдрессированы Хиддинком, но медлительные какие-то. Желания и в дальнейшем смотреть их игры на этом чемпионате как-то не возникало.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:40 am
Опять гаденыш в черном испортил весь футбол. И пиво не допил и желчь осталась. Ну с какого перепугу пеналь назначать? Да еще в таком матче? Да еще в компенс. время?