setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Летние трансферы

Текущее время Чт Май 24, 2012 5:13 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2  

Автор

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 8:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Фатих Текке

Redden, а что бы ты сказал, если б он ничего не забил?
честно говоря, мне он не нравиццо. и дело не только в том, что он говорит лишнее. многие тычут на то, что игрок сборной турции. голов за неё назабивал... а если посмотреть кому именно он забил - дык одним отбросам. вот недавно Люксембургу Surprised победный гол Mr. Green залепил...
в подтверждение о своей сущности. Smile
Цитата:
Пабло Сесар Баррьентос

надеюсь в кепке он не заиграет...
Цитата:
Фернандо Риксен

а вот это толковый чел Smile никому прохода не даёт. Mr. Green

KamDiv писал(а):
Цитата:
7. Андрей Ещенко

Смотрел его в молодежке.Чем то похож на Илону Корстин из женской сборной России по баскетболу.

что, такой же симпатишный? Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 12:10 am

Ответить с цитатой
на любителя Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:20 am

Ответить с цитатой
KamDiv,
Жедер действительно способен сделать оборону нынешнего "Спартака" более организованной. А Самарони - пример в данном случае не очень удачный, поскольку в ЦСКА он играл на разных позициях, в "Спартаке" выходил лишь эпизодически, а в "Крыльях" и "Тереке" исполнял флангового защитника и был просто крепким, добротным футболистом среднего уровня и не более того. Жедера же, повторюсь, я считаю одним из лучших игроков российской Премьер-лиги вообще. Кстати, очень интересно, как будет выглядеть спартаковский бразилец в противоборстве с сильнейшими форвардами Европы в стартующей совсем скоро Лиге.

Вряд ли приобретение Текке являлось "стратегическим решением", связанным непосредственно с игрой Кержакова. Фатих достаточно известен в Европе, Адвокат, видимо, имел представление о его возможностях, и после неудачи с Нистелроем настоял на покупке именно этого форварда. Но их связка с Кержаковым действительно выглядит перспективно.

В оценке качества игры Ещенко за московское "Динамо" наши мнения не разошлись. Пока непонятно, за какие заслуги Демьяненко хотел оставить его в Киеве.

Насчет перехода Фининьо. Ты, Саш, как-то сам дал очень точную характеристику Круглову - мол, старается, но уровень не тот, проходы по краю завершаются в основном "бронебойными" полунавесами-полупрострелами, которые только и можно, что провожать печальным взором. Я Фининьо в игре видел лишь эпизодически, не "звезда", конечно, но игрок сильный. Однако сравнивая его и Марьяна Хада в оптимальной форме, сделал бы выбор в пользу словака.

По весне мне тоже казалось, что покупка Траоре - выброс денег на ветер. Помню, в гостевой игре с "Лучом" была пара моментов, когда мяч отскакивал от малийца, пытающегося обработать его, метра на три. Да и вообще, глядя на действия африканца на острие атаки, хотелось плакать. Но затем Траоре постепенно набрал форму, забил несколько мячей. Стабильностью он, конечно, не блещет, но "Локомотиву" еще пригодится.

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:43 am

Ответить с цитатой
Gygyenych,
Фатиха я могу оценивать более или менее реально, потому как неоднократно видел его в деле. Конечно, если бы он ничего не забил в первых матчах за "Зенит", написал бы несколько иначе, однако общей сути дела это не меняет: голевое чутье у Текке - дай Бог каждому. Ну, а слова о шестидесяти мячах за два сезона в его исполнении были явно лишними... Судьбоносных мячей за сборную турок пока действительно не забивал.
А вот о Баррьентосе я, к своему стыду, даже никогда ничего не слышал, поэтому в оценке его возможностей исходил лишь из национальности игрока (раз южноамериканец - технику и созидательные навыки можно упоминать смело, и забивать, наверное, должен уметь Laughing ). Вполне возможна ситуация, что не аргентинец придаст игре в исполнении "Москвы" изящества, а атакующий примитивизм "горожан" "задавит" творчество Баррьентоса.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 2:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А Самарони - пример в данном случае не очень удачный, поскольку в ЦСКА он играл на разных позициях, в "Спартаке" выходил лишь эпизодически, а в "Крыльях" и "Тереке" исполнял флангового защитника и был просто крепким, добротным футболистом среднего уровня и не более того.

Я имел ввиду харизматичность прежде всего.Мне почему то казалось что он чрезвычайно харизматичен.Именно поэтому я и привел его "впример" Жедеру.Как игрока ваще его слабо помнюSmile
Цитата:
Вряд ли приобретение Текке являлось "стратегическим решением", связанным непосредственно с игрой Кержакова.

Да я наверно не так выразился.Ясно что не только для этого покупали.Просто старый добрый постулат "про увеличение конкуреции за место в составе" (тм)
Цитата:
..после неудачи с Нистелроем...

Ты что это серъезно?Very HappyЭто же анекдот!

Да помню что бобмил Круглый дай бох,но этот видишь тоже оказывается "не звезда" Wink

Цитата:
Но затем Траоре постепенно набрал форму

Не замечал што-та.Точно так же как и сейчас у Измайлова.WinkБегают тока и суетятся.....

А Семака кстати куда?В оборону,как в былые времена?Very Happy И чо там за ситуация с Тчуйсе?Давно хотел узнать.

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:49 pm

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
А Семака кстати куда?В оборону,как в былые времена? И чо там за ситуация с Тчуйсе?Давно хотел узнать.

А вот как Слуцкий будет с приходом Баррьентоса использовать Семака, и для меня загадка. На позиции "под нападающими" у Сергея в этом году не клеится совершенно, его выход в нападении практически полностью исключен - нападающие у "Москвы" и так худо-бедно забивают. На флангах он и в лучшие свои годы не впечатлял. Может, и правда - на скамейку запасных.... Тчуйсе? Ни о чем существенном, связанном с ним, не слышал, да и тема не позволяет....

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:52 am

Ответить с цитатой
31 августа в полночь сорвался переход Андрея Каряки в Крылья. Sad

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:47 am

Ответить с цитатой
Андрею вроде бы предоставили еще один шанс закрепиться в составе "Бенфики". В который уже раз.... Правда, возвращение в "Крылья" для него - шаг назад в плане развития карьеры, но вот игровую практику в Самаре Каряка, думаю, получил бы.

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 6:10 pm

Ответить с цитатой
ИМХО, в Бенфике бесперспективняк полный. И есть ещё другая версия, не договорились по деньгам с Бенфикой. Андрей сам очень хотел вернутся, звонил в клуб, а уж болельщики как ждали. Но не срослось. Шаг... ну не назад. Не вперёд конечно но и не назад. Хотя... исходя из того что у него год не было игровой практики, всё-таки наверное шаг вперёд. Был бы. Да и к сборной отсюда ближе...
В общем, жаль... Может зимой договорятся Smile

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:25 am

Ответить с цитатой
Вообще левый хав "Крыльям" был очень нужен, странно, что эту позицию они в дозаявочный период так и не укрепили. Может быть, кто-то из северных корейцев способен сыграть там? Филекович-то скорее защитник...

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 9:09 pm

Ответить с цитатой
Вообще все летние трансферы Крыльев кроме Филековича и Бабы Адаму на перспективу. Гаджиев не раз говорил, что корейцы не игроки основы. И Крылья ввиду финансовой сложности вообще не планировали укреплятся летом. Да, такое вот у нас время. Всё на погашение долгов за бронзу (только не принимайте буквально, имеется в виду бронзовый состав). Все бесплтные. А значит клуб ничего не теряет. Есть только вероятность что кто-то из набранных в команду блеснёт раньше времени. Все мысли связаны с начальным составом. А Каря уж не помешал бы точно. Особенно психологически. Ну и как сказал Муслимыч... "Андрей Каряка пригодился бы в Крыльях в любом состоянии, даже без года игровой практики, он быстро влился бы в состав".
А насчёт левого хава, согласна. В начале года оборона Крыльев была одной из самых труднопроходимых. Всё сломалось после игры с ЦСКА, в которой были удалены оба крайних. И началась перетасовка
Сейчас их основного состава выведен Серж Бранко

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:57 am

Ответить с цитатой
В принципе, "возвращенец" Баба Адаму вполне может выйти на свой былой уровень - в Самаре ему, похоже, играется легко. Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить, что же все-таки представляют из себя северные корейцы "Крылышек" в футбольном плане (вы, возможно, могли наблюдать их игру) и соответствует ли действительности озвученная в прессе причина перехода Булыги в "Томь" (нарушение спортивного режима)? И почему клуб отпустил в Ярославль Шпакова - футболиста еще "сырого", но уже способного решать определенные задачи на поле. Да и Леилтон мог пригодится Гаджиеву....

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 6:41 pm

Ответить с цитатой
Баба Адаму. Баба, … нет, обойдёмся без креатива Very Happy

Действительно, судя по прошлому сезону, КС – его команда. По крайней мере, раньше в России он так не играл. И вообще не играл. На него возлагаются большие надежды, но положиться на него нельзя, опять же, судя по опыту отъездов и возвращений.
Про корейцев ГГМ говорит только как об игроках дубля. Наблюдала их на тренировках и в товарищеском матче, очень хорошее впечатление произвели. Быстрые, техничные, работоспособные, с огоньком. По окончании тренировок никогда не уходят, работают)). Уж не знаю, что из этого получится, самой интересно.
По Булыге ничего кроме официальной информации не известно. Не знаю что он натворил, но считаю, что ситуация в команде накалилась именно после его ухода. Была информация, что он отчислялся из сборной недавно из-за всё того же нарушение спортивного режима. Но, не смотря на всё выше сказанное, ничего плохого про Виталика сказать не могу, и даже наоборот.
По поводу Шпакова. У него была серьёзная травма, он давно не играл. Очень перспективный нападающий, отдали чтобы получил игровую практику, опыта у него маловато, а нападающих сейчас в команде много, ну а потом обратно, с большими надеждами. Радует, что в Шиннике он играет. Ну а Леилтон так вообще нашёл своё место в этом клубе, в состав КС он не проходил. Согласна, что мог бы пригодиться.

Страница 2 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4