Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 24, 2006 3:26 am
Как это все-таки печально!! и тех и других люблю( но португалию люблю сильно!!! объективно,конечно голландцы посильнее смотрятся.У португальцев(как и у всех южан)все на настроении,если словят вдохновение-то кого угодно порвать смогут,на что и надеюсь...
Буду переживать за Нидерланды, правда не знаю, что делать - у нас в Иркутске будет уже четыре утра... Сегодня попробовал вживую смотреть Мексику и весь день сонный проходил
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:22 am
мда...чё то Иванов перебарщивает с карточками...
да и игроки из страны тюльпанов, за которых я в этом матче болею, пока проигрывают =(
ну только что Маслёнка веселит =)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:40 am
Уфффф....Чуть инфаркт не случился....так как я за Португальцев - все ,в конечном итоге закончилось хорошо...Основные эмоции:
1.Начало матча:- Чёрт,голландцы хотят забить быстрый гол...
- О да,хорошая передача!
-ой-ой -даааааа!!!!!!!!1:0
2.-Вот только не надо уходить в оборону.....
-Бедный Криштиану Роналду!!!
- Ой,ну вот только не плачь так горько((
3,-Как играют? Да что за...?
-Да идите же вы в нападение!!!
-Я вашу маму...!!!!!
-Да пусть хоть счет не меняется!!!
- Красная??? Ну Иванец!!!
-Да за что?
- Не...ну теперь поровну....
- Эй, ну Ё.....
- Э..НУ..А...
Истерический смех(Ну Иванец,ну,ни чего себе!!)
-За что Дэку????
- Ну терь и Голландца удаляй,а то нечестно..
-Кого меняешь,Сколлари?
-Да уберите Сколлари от поля!!!!
- Не...Главное ,чтоб счет не изменился!!!!
-Ну,вот,теперь опять поровну....
-ДААААААААА!!!!!
Иванов после матча: ну вот и побили рекорд по удалениям)
Вопрос: При таком количестве карточек кто будет играть с Англией???
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 2:57 am
Цитата:
-Бедный Криштиану Роналду!!!
думаю в следующем матче кристинка будет бегать как ни в чём не бывало
а Иванов врятли будет ещё судить на этом ЧМ. 20 карточек суммарно.
а 4 удаления - это вроде рекорд чемпионатов. неиначе латиносы его так судить научили. они то умеют.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 2:58 am
УЖАСНО!!!! я за голландцев 100 лет болею!!!!!! ну сколько можно проигрывать команде фигу!!! я люблю и тех и других но блин... ван дер Сар!!!он супер во всех отношениях!!! нас сестрой капитально на слезы пробило! особенно меня(((Жалко но игра была прикольная! в меру грязная в меру захватывающая... в меру смешная и абсурдная благодаря нашему валечке.Иванова на мыло! а Голландцы все равно круче всех!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:26 am
Голландцы бездарны. Привезли худшую сборную за последние лет 30. Предыдущим поколениям (Круиффу, ван Бастену, Гуллиту, Райкарду, Клюйверту, Зеедорфу) за них наверняка стыдно...
Пуртугалы сыграли на своем уровне. Сколари знает тысячу и один способ как переигрывать такие сборные.
Не надо винить Иванова. Сначала от судей требуют последовательности и следования букве закона, а потом говорят, что ВИП-ложе не хочется смотреть на красное и желтое. Как еще прикажете судить сборную Урфина Джуса и деревянных солдат?
Игра не понравилась. Весь матч какая-то возня и быкование. Единственное светлое пятно в матче - гол Манише. Теперь его Динамо дороже впарит. А Иванов - молодец. В таком грязном матче отсудил, в основном, без ошибок. Было пару ляпов, но, по такой игре, простительных. А вот выгонять надо было больше, человек по пять.
А мне игра по душе...Сплошной отдых.От смеха чуть живот не лопнул. Молодец Иванов,отомстил Португальцам за 7:1.Но ничего,в 1/4 португальцы и без Деку и без Коштиньи обойдутся.Игра с Англией будет интересной.Жарко будет на поле.А у Криштиано сейчас "нога горит"(прошу прощения за цитату,просто фраза подходящая),он даже растроился,потому что не забил,ведь хотел забить-не дали,выбили! Специально выбили!!!!Спрашивается-за что?????? Честно говоря,так и надо Голландцам,что не попали в 1/4! Вот такая я злая!!!!