Ожидаю от этой встречи рубки.
У голландцев реваншистское настроение после поражения на Евро-2004.
У португальцев главный козырь - тренер Сколари.
С нетерпением жду 25 июня.
Еще радует игра Фигу. Не понимаю, почему португальские болелы списали его со счетов? Он же у них всю игру делает. Главное, чтобы здоровья хватило. А на счет рубилова, согласен. Команды примерно одного уровня.
Почему ждёшь 25-го если играют 24-го?
Это определенно будет один из самых интиресных матчей ЧМ2006. Эти две сборные приехали на турнир побеждать, и не будут легко сдаваться! Рубилово будет еще то! Но кажеться мне что выйдут победитилями всё-таки португальцы. Голландия не в той форме.
http://ru.uefa.com/competitions/WorldCup/FixturesResults/index.html - глянь вот здесь
Все правильно я сказал... матч 25-го.
Просто давно подмечено, что на руУЕФА сидят какие-то эмигранты, которые не очень дружат с русским языком... надо было написать "с 24 по 27 июня".
Все правильно я сказал... матч 25-го.
Просто давно подмечено, что на руУЕФА сидят какие-то эмигранты, которые не очень дружат с русским языком... надо было написать "с 24 по 27 июня".
здесь побеждают Голландцы, подборка игроков лучше. Для голландцев это будет тяжелый матч, но Ван Дер Сар спасет свою сборную, там он такие сэйвы он совершит! особенно бут момент когда Роналду приложица от души по мячу а ван дер сар в невероятном падении выручит команду. Голландцы молоццы вышли в 1/4 где будут играть с Англией
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:33 am
KamDiv писал(а):
ИМХО победит Португалия.
а я как раз думаю, что Нидерланды то их и одолеют. Не так уж хорошо они смотрелись с Мексикой, хоть и победили. А вот Голландя достойно отыграла против латиносов. но эти матчи конечно не главный показатель. Жду гола Нистелроя на какой нить добивании после стандарта...
здесь побеждают Голландцы, подборка игроков лучше.
Насчет этого можно поспорить! Португальцы никак не слабее оранжевых по подбору игроков Это на ЧЕ в Голландии и Бельгии у них был составчик что надо, а это поколение не уедет далеко на Роббене, Нистельрое и Ван дер Саре.
Это на ЧЕ в Голландии и Бельгии у них был составчик что надо
cоставчик был хороший не спорю. а щас чем хуже?
если поставить тех же старичков - Клюйверта, Бергкампа, братьев де Буров, Стама и др. то получица сборная Франции которая щас не ахти как играет
prowler писал(а):
а это поколение не уедет далеко на Роббене, Нистельрое и Ван дер Саре.
тоже самое можно сказать и про Бразилию. на роналдиньё, робинье и кака далеко не уедут.
а у голландцев есть еще ван бронкхорст, опытный коку, ван перси, ван боммель. межд прочим голландская школа одна из лучших в мире. в отличие от тех же бразильцев у них есть хотя бы нормальная вратарская позиция, отличная защита и полузащита и могут сыграть как отобороны так и в атакующем стиле. не то что бразилы - "ломись к чужим воротам" вот и вся тактика