Не понимаю, что не так было в игре англичан? Они играли ровно на столько, сколько им было нужно, чтоб пройти в 1/8. А у итальянцев игра достойна трофея? А Бразилия? А Французы? Да и те же немцы порой бокапорят редкосно в обороне! Если так рассуждать, то трофей возьмет ОДНОЗНАЧНО Аргентина, а в финале с ней будет играть Эквадор что-ли? Хотя конечно чем чёрт не шутит, но Англичане, я думаю, свою игру еще покажут!
ЖДЕМ 24 ИЮНЯ
Беды сборной Англии уже изучены...
Первая и самая главная - тренер.
Специально по его требованию раньше закончили Премьер-лигу. На физике игроков это почему-то не сказалось.
Нападение - просто ужас. Юнец Уолкотт, невосстановившийся Руни, травмированный до 2007 года Оуэн и самый главный объект насмешек английских фанов - Питер Крауч. Неужели на всю Лигу не нашлось толковых снайперов?
Не забываем про вратарскую проблему. Кипер Робинсон за весь групповой раунд ни разу по-настоящему не спас команду. Про его сменщиков молчу. Это значит, что при первой же серии пенальти можно ждать традиционную беду.
Защита выглядит уставшей.
Вся надежда на Стиви Джи и Лэмпарда.
А этого маловато для побед.
Насчет того что Эрикссон - это беда, я согласен. Тренер у сборной Англии должен быть только английский!!!
С нападением Англии есть некоторые проблемы, но с такой полузащитой как у них нужно ли оно вообще? К тому же есть Руни, да и Крауч за мяч борется неплохо(бьет правда паршиво!)
Насчёт вратаря: а разве был у него шанс спасти комманду против Шведов? Робинсон конечно не экстра-класс, но далеко не промах.
С защитой, как по мне, вроде всё впорядке, а если что, так еще есть Кэмпбелл! Так что шансы у Англии есть, не больше не меньше остальных сборных!
Если уж кто и будет спасать англичан, так это полузащита. По-моему никогда у англичан не было такой великолепной средней линии. Проблема в том, что полузащитники исключительно атакующего плана (разве что Харгривз исключение, но он погоды не делает). Атаке то они помогут, но вот в обороне англам действительно придется не сладко. Чую, что в игре против хорошей атакующей командой (например с Аргентиной) защита англов, как и вратарь впрочем, будут пускать плюхи.
Кроме Фердинанда я лично никого не могу выделить, могущего наделать ляпов в защите. Все игроки задней линии весьма надёжны. Еще раз повторюсь: кроме Фердинанда. Я заместо него поставил бы старенького, но опытного и надежного Сола Кэмпбела.
ну Эквадор то пройдут они.Да и в третьем матче все было не так уж и плохо.Надо только понять каков процент "театра" в той игре.
Джо Коул и вот как оказалось Джеррард могут выдвигаться вперед если надо.
А так канеш просто команда средней руки нынешняя сборная Англии.Не уверен что беда в тренере (надо бы создать наверно топик про тренеров на ЧМ )
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:30 am
prowler писал(а):
Кроме Фердинанда я лично никого не могу выделить, могущего наделать ляпов в защите. Все игроки задней линии весьма надёжны. Еще раз повторюсь: кроме Фердинанда. Я заместо него поставил бы старенького, но опытного и надежного Сола Кэмпбела.
ну не согласен...если кто и может наделать ляпов дык это находящийся не в лучшей форме Эшли Коул(но всё равно он силён =) )...была уже парочка таких грубоватых ошибок на фланге А Фердинанд может играть очень надёжно, так что оборонительную связку в центре менять не стоит (ИМХО)
Матч скорее всего будет тускленьким. Что-то эквадорцы разочаровали в игре с гансами. Если Суарес ничего не изменить в тактике, то могут уже паковать кокосы.
дело еще не в тактике. Слабая по классу команда с самой наикрутейшей тактикой все равно,с большой вероятностью, лажанеца.
чтобы такой команде выиграть более сильного соперника надо хотя бы обладать хорошими физическими данными
вот скажем, Тринидад и Тобаго когда играли с Англией избрали отличную тактику не спорю. но в итоге же проиграли. проиграли только в классе, не более
так что тактика Эквадору мало чем поможет. класс их ниже чем у Англии поэтому вероятность что банановая страна проиграет большая. хтя кнешн никто не застрахован от всяких случайностей
Или это тренерский "талант" Эрикссона... силы бережет?
я уже восхищался даром эригзона по экономии сил он их для финала бережёт
кстати среди попсарей есть особо одарённый, который считает что больше всех в мире симулируют и падают в штрафной мексиканцы.
если честно, то с бугой даже говорить неочем...
что скажет он и иже с ним про то, что сегодня Руни в штрафной Эквадора делал