Мексика показала себя довольно средней командой.Не реализовывает моменты.И хоть их тренер это просто мой любимый персонаж наверно все же будет победа Аргентины.Не крупная.
думаю здесь явный фаворит - Мексика - техничная команда с грамотно поставленной игрой, умеющей как никто другой валяца в штрафной соперника с надеждой на то что судья назначит пенальти
думаю здесь явный фаворит - Мексика - техничная команда с грамотно поставленной игрой, умеющей как никто другой валяца в штрафной соперника с надеждой на то что судья назначит пенальти
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 25, 2006 2:18 am
Manson писал(а):
судя по тому,что сейчас,уже в добавленное время игра равная...от аргентины ждали большего
неужели лучше ступить, чем промолчать?
а вообще, ну как, девчата? оправдались ваши прогнозы с разгромом ацтеков? ацц..те
если представления о футболе уровня середины прошлого века, то тут можно только посочувствовать.
конечно, с толку могла сбить игра мексиканцев в группе...
сам удивляюсь. где такая игра была раньше? и дело, я думаю, не в том, что небыло Борхетти...
ах. ну да чево это я? конечно, это Аргентина расслаблялась. вторым составом играла... оттого и игра равная
Цитата:
умеющей как никто другой валяца в штрафной соперника с надеждой на то что судья назначит пенальти
Цитата:
Дык и пенальти не спасают Надо чтоб автогол, а лучше парочку
вы луше друг дружку поудовлетворяйте, вместо того чтобы тупить безбожно и бугагизмом занимаццо.
в общем. шансов было не много. но победить могли... особенно после первого гола...
те кто хоть что-то разумеет, увидели истинный потенциал Мексики.
именно в таком стиле они играли на кубке конфедераций в прошлом году, где в 1/2 они проиграли тем же аргентинцам. по пенальти...
зы: поздравления Аргентине. это для меня вторая команда,после Мексики. так шта теперь за них болеть буду... шансов на победу у них полно.
зыы: Опричник, превед ликуй.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 25, 2006 2:54 am
to Gygyenych
вообще-то Аргентина ,по моему мнению,имеет все шансы выиграть сей чемпионат,и то что увиделось в прошедшей игре с,в принципе,средненькой командой,наводит на печальные размышления.....