Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 25, 2006 7:26 am
2Gygyenych
Спасибо тебе за то, что поддержал реноме моей любимой сборной. Ей-богу, мне не в чем упрекнуть мексиканцев, они играли просто здорово, жаль не додержались... ЧМ теряет для меня свою прелесть, остался только Эквадор из числа сборных-любимцев
ЗЫ: А судья все-таки должен был давать красную карточку Хайнце, но он струсил
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июн 25, 2006 9:38 am
Ну что ж, смотрю сейчас повтор матча и убеждаюсь – у арбитра могли быть все основания не засчитать гол Аргентины – Креспо явно толкал в спину Боргетти. Эх, еще больше расстроился… Боюсь, что я начинаю разочаровываться в футболе. Что мы видим на этом чемпионате? Фарс с судейством… и немного красивого футбола
я считаю у мексиканцам не хватало высококлассного плэймейкера, или атакующего игрока середины поля. каким был Гарсия-Аспе...
форвардам житья не было... Пардо и Зинья надежд не оправдали.
да и в обороне, по сравнению с прошлым чемпионатом, было больше косяков... но тогда рулил Х. Агирре. ас оборонительного футбола. вон что с Осасуной сделал
но моя любимая команда - которая на ЧМ98 играла. Кампос, Бланко, Эрнандес, Гарсия-Аспе.... с бельгийцами и голландцами со счёта 0:2 отыгрывались... а в матче, где первыми гол забили - проиграли. в 1/8 конечно же... весело играли.
кстати, этот чемпионит самый неудачный из 4 последних... отрицательное соотношение побед-поражений
а бузакко хоть и засранетс, но на его месте, врят ли кто Хайнце удал ба...
(если только испанец)
в конце основного времени Аргентина гол забила по правилам. оффсайда небыло.. так что про подсуживание архентиносам говорить нельзя.
какие игроки на замену у них выходили... Тевес мне больше всего понравился. думаю в Челси скоро объявится
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 2:35 am
Цитата:
ну так прогнозировали лишь жуткие оптимисты или поросту болелы аргентины или люди, которые были сильно впечалены игрой бело-голубых в группе
а по-моему на такое способны лишь глупые детишки и дебилы, которые ничерта не смыслят...
они думают, что за пределами Европы только две сильных команды.
Цитата:
Интересно, уволят ли Ла Вольпе?
сам он хочет остацца. но думаю уволят.
повторюсь, это самый неудачный чемпионат для Мексики (с 1994 года). и по игре в первую очередь.
Ла Вольпе со смогими разоср...ся. в том числе с лучшим форвардом страны Бланко, Паленсия также не был согласен с его политикой.
и с Уго Санчесом та же история...
кстати, Санчеса вполне могут назначить новым тренером...
конечно, Ла Вольпе прикольный чел. чего стоит его байка про пиндосов
типа, в такой команде могли бы играть его бабушка и пробабушка
зы: просматривал в очередной раз "От заката до рассвета" дык и и там он есть. шутко. но актёр очень похож
По-правде говоря, удивлен игрой аргентосов. Что-то у них не склеилось. Но, все равно, по ходу матча не отпускало ощущение безнадежности попыток Мексики вырвать победу. Хотя честь им и хвала, за такую игру!