Думаю, что и здесь будет рубилово. Шведы в обороне-то будут пограмотнее предыдущих гансовских соперников. Другой вопрос, что немцы - хозяева. А при качелях, свистки дуют в пользу хозяев.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:41 am
Очень понравилась Швеция в матче с англичанами. Допускают много ошибок, но проявляют немалую волю к победе. Думаю, по классу они немцев не превосходят, но буду болеть за скандинавов, а поэтому очень надеюсь, что:
Германия 2:3 Швеция.
...тем более что немцы на своих полях.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:55 am
да, рубка удет что надо...обе команды показывают на ЧМ быстрый и резкий футбол и фланговые проходы с хабросами в штрафную, где всегда есть кому выиграть верховую борьбу и вколотить мяч в сетку...Болею за шведов, но победят немцы...
Вот будет интиресно если шведы вынесут Германию. Футбол они показывают очень хороший, так что шансы у обеих комманд если не равные, то приблезительно равные (если б немцы не дома играли, поставил бы денег на Швецию )
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 24, 2006 6:21 am
Я тоже думаю, что судьи в случае необходимости "подтянут" немцев.
А вот в следующем матче, скорее всего, и "подтяжка" хозяевам не поможет (если, конечно же, аргентинцы сыграют в свою силу)
Мдаа... 2-0 в пользу бюргеров... а могло быть и больше.
Великолепная игра, пушечные удары.
Раскрылся Клозе, хороши Фрингс и Баллак.
Не факт, что если Аргентина выйдет на немцев ее ждет успех.
да, уж очень мощно начали плей офф хозяева...ещё мощнее, чем в руппе рубились....шведы были готовы уже к 12 минуте, ну а когда ещё и их игрока удалили тогда всё "точно п-с им" как сказал мой батя...а если ещё вспомнить скока Исакссон вытащил