Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 19, 2004 10:55 pm
А я вас и позову мистер Гуру... но пока не на стадион, а на Трою. Завтра я скорее всего буду целый день в Универе, на работу может забью, так что звоните..
Был приятно поражен количеством наших болельщиков в Португалии. Если бы наши футболисты играли так, как наши болели за них - быть бы нам в финале .
Когда я впервые услышал, как поют Гимн России (имеется в виду, слаженно поют) испытал колоссальные чувства...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:39 am
Ой ой...да давненько народа не было. Кстати если обменяться банерами с фанатскими сайтами посещаемость должна возрасти. Господа админы примите к сведению.....
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:18 pm
Обязательно примем. Только публика там слишком разношерстная, модераторы иногда устают от топиков в стиле "Амкар - чемпион".
Может побегать по фанатским форумам и чатам и пригласить их в эту ветку?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:02 am
Да я думаю можно сделать и так и так. Форум не так уж и сильно загадят. Просто умный человек зарегестрируентся и будет общаться, а глупышка даже регится не будет т.к. это ему в лом. А умные люди есть. Так что надо просмотреть с кем можно поменяться баннерами и усё. Просто надо подчеркнуть что тут сидят отнюдь не глупые люди и приятные собеседники. Осталось только продумать как это сделать в виде кнопочки или баннера.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:57 pm
Вот приехали......опять вся суббота рабочая. Ну что такое.
Что делать? Это вопрос насущный.
Я с удовольствием поехал-бы с утра куда-нибудь а получится как обычно после футбола.....уууу.....ужас. Вся суубота в неизвестности.
но в пятницу или в субботу я думаю с Вами господа Гуру увидемся. Вы кстати на мячик собираетесь?