Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:38 am
возможно, но за такой приз Роналдо никогда не упутит возможности побороться. Да и Руд, думаю, несмотря на траблы с МЮ и частым пребыванием на скамье, будет в ударе. Да и лучший бомбардир Италии Лука Тони так же будет на виду.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:06 am
Серго писал(а):
Думаю это будет выходец из страны, даже не вышедшей в полуфинал. мой прогноз - Эмануель Адебайор, Того.
На ЧМ проблема в том, что сборные сыграют неодинаковое количество матчей. Поэтому, вероятнее всего, лучшим бомбардиром станет нападающий, представляющий финалиста или, на худой конец, полуфиналиста. Хотя могут быть варианты, как, например, с Саленко.
Думаю это будет выходец из страны, даже не вышедшей в полуфинал. мой прогноз - Эмануель Адебайор, Того.
На ЧМ проблема в том, что сборные сыграют неодинаковое количество матчей. Поэтому, вероятнее всего, лучшим бомбардиром станет нападающий, представляющий финалиста или, на худой конец, полуфиналиста. Хотя могут быть варианты, как, например, с Саленко.
Согласен, но думаю Того доберётся до 1/4, а Адебайору удастся один покер и может один хет-трик, и етого будет достаточно, чтобы получить золотую бутсу.
Цитата:
На ЧМ проблема в том, что сборные сыграют неодинаковое количество матчей. Поэтому, вероятнее всего, лучшим бомбардиром станет нападающий, представляющий финалиста или, на худой конец, полуфиналиста. Хотя могут быть варианты, как, например, с Саленко
А этот если у Роналдо не попрёт да и если вспомнит начало сезона в Интере, но никак не среднюю и конечную часть, когда он играл не на своём реальном уровне...