Заголовок сообщения: Группа H Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:45 pm
1. Испания
2. Украина
3. Тунис
4. Саудовская Аравия
15 14 июня Испания - Украина Лейпциг 17.00
16 14 июня Тунис - Саудовская Аравия Мюнхен 21.00
31 19 июня Испания - Тунис Штутгарт 23.00
32 19 июня Саудовская Аравия - Украина Гамбург 20.00
47 23 июня Саудовская Аравия - Испания Кайзерслаутерн 18.00
48 23 июня Украина - Тунис Берлин 18.00
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:24 am
ну и где все любители и почитатели сборной Украины?
Ну тут я думаю всё ясно, кто выёдет, лишь один вопрос меня мучает: сумеет ли Украина выйти с перовго места и "обоср!ть"(сорри за резкость) испанцев. Вполне, судя по стоянию спаниш.футболистов, особенно по моральному упадку в последнее время из-за того, что они не верят в свои силы
Жду старт этой группы с большим нетерпением, может даже и хорошо, что Украина свой первый матч играет с главным фаворитом группы (хотя кто ещё главный поспорить можно )
Вчера промелькнула информация, мол Шевченко пропустит 1-й матч... Думаю очередная штучка от журналистов, которые хотят подогреть страсти перед поединком и поискать смысл слов "между строк" (накануне была пресс-конференция Олега Блохина и на этот вопрос Блохин прямого ответа не дал).
Вообще, обе стороны жалуются на то, что придётся играть в самую жару, в 15.00 по местному времени. Я и сам удивляюсь почему на это время поставили игру 2-х фаворитов группы "Н". Ну да ладно, надеемся что погода игры не испортит и мы увидем классный поединок...
Учитывая то, что Украина отправила чемпионов Европы смотреть ЧМ по телевизору, могу вас уверить что это не простой соперник для любой команды.
Прогноз на матч: Украина - Испания 2:1
Да пусть Испанцы и в плохой форме находяться, и сами не верят в общий успех, но у них в команде всё таки много футболистов, способных решить исход матча, а среди "хлопцев Олега Блохина" один только Шева...так что думаю, ничью максимум соседи выстрадать могут...
Хотя хз, всё мб... но всё равно останусь при своём
а у меня надежда не только на испанцев, но и на Тунис. африканские команды неплохо сыграли в первых матчах. хоть и все и проиграли...
но матчи были с "большими" командами. к которым украину не отнесёщъ
В Испании вижу только трех игроков - Вилья, Пуйоль и Касильяс. Тут, я смотрю, не верят в Шеву с Блохиным, по-моему зря, уж испанцам они точно не должны проигрывать, стратегически не выгодно на Францию попадать, хотя Ш тоже сегодня (а если честно, еще в Стамбуле) доказали, что не лыком шиты.