Я поражаюсь насколько сдержаные эмоции в связи с победой Украины
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УууРРРРрААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вот так нада реагировать.
Когда украина проиграла - критики было дофига.
А на похвалить народ русский скуп.
Я невидел ниодного прогноза на матч Украина СА 4-0
Так что радуемся
А по поводу лягушек - это все чес.
У нас по телику эту инфу оправергли.
Расклад-то, кстати, интересный получается. Испания, скорее всего, займет 1 место и попадает...попадает, на Францию. Ну а хохлам достается Швейцария или Корея?
Ну видать Бусакка наперёд знал, что Швейцария займёт 1-е место и специально "усадил" Украину на 2-е место, как на более приемлимого соперника в 1/8 финала...
Шутки шутками, а последний матч с Тунисом надо выигрывать... Хотя Украину устроит и ничья, но здесь дело принципа
Кста смотрел матч на Потемкинской лестнице на большом экране.
Фана получил немеряно. А после игры был оболденный салют.
В конце которого высоко в небо вылетел парашут с флагом Украины и полетел в море.
Ну как ребята насмеялись снас после мспании а теперь мы смеятся будем после того как после туниса они францию разуют!!! Наши хохлы молодцы, только вот одна беда Они очень любят позадаватся---- А это их проблема!!! Они теперь думают что они чемпионы но не надо раслаблятся!!! УКРАИНА ВПЕРЕД!!!
Кстати, насчет мотивации сборной Украины, если вам это интересно, из официальных источников:
В Германии поражены гонорарами украинских футболистов
18 июня 2006 г., 19:09
Если сборная Украины станет чемпионом мира по футболу, то команде будет выплачено 28,5 млн долларов, сообщает германское информационное агентство ДПА со ссылкой на президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса.
Это означает, что каждый футболист получит по миллиону долларов.
В случае победы, украинские футболисты по размерам "премиальных" оставят далеко позади себя и высоко оплачиваемую команду Испании, которая, в случае завоевания Кубка мира, получит "лишь" 570 тыс евро, и сборную Англии, на долю которой в таком случае придется "только" 430 тыс евро.
О немцах и говорить не приходится. Им в случае успеха на ЧМ-2006 "перепадет всего-то" 300 тыс евро.
В интервью украинскому телеканалу "Интер", уточняет ДПА, крупный украинский промышленник Суркис заявил о готовности заплатить сборной 2,5 млн долларов (по 100 тыс каждому футболисту), если они попадут в 1/8 финала. За победу в четвертьфинале украинским спортсменам будет выплачено 4,5 млн долларов. Если они выйдут в полуфинал, то размер гонорара удвоится. За игру в финальном матче Суркис пообещал украинской команде 8,5 млн долларов США, передает ИТАР-ТАСС.
Победа, конечно, весчь приятная, а со счетом 4:0 - еще приятнее. Одна проблема противник - Саудовская Аравия. Даже матч с Тунисом не покажет реальную силу Украины. Прально люди говорят, как бы не возомнили себя чемпионами.
Всё-таки приятно что за нашу сборную болеют наши соседи и братья, очень жаль что Россия не пробилась на ЧМ. Нах нужна там та же Ангола мля, лучше б нормальных Европейских сборных по регламенту больше б было, чем смотреть на калечных негров(таких как Ангола, Того) или арабов(без намёка на рассизм, просто как правило такие команды становятся не более чем статистами на чемпионатах)! А насчет Украины и её шансов на выход из группы, то они достаточно велики. Но в то же время не стоит забывать о том, что: во первых - Тунис совсем немного уступает в классе жовто-блакытным, во вторых - Тунис чемпион Африки, и это говорит о многом, в третьих Тунис - африканская команда, а играть нам с ними придется по-прогнозам в 30-ти градусную жару, причем с 65% влажностью! Это аж никак невпользу Украины. Но по психологическому настрою, я думаю, наши далеко впереди, так что болеем и переживаем!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 22, 2006 12:30 am
Победа Украины над арабами порадовала конечно, но вот что-то у вас совсем все нехорошо в обороне, даже с этим соперником были определенные проблемы, а что будет когда попадете на более сильных? (а я уверен, что попадете, поскольку Тунис можно и нужно обыгрывать).
И в атаке прослеживалась какая-то неразбериха. Да, и что с Ребровым? Не узнаю его, где тот, настоящий, времен противостояний с Баварией и Реалом???
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 22, 2006 9:19 am
Если не будет судейских ляпов не в нашу сторону - то Украина должна, как минимум, не проиграть. Объективно команды примерно равного класса, даже Украина немного предпочтительнее. Как никак у тунисцев нет игрока калибра Шевченко. А там и сеточка для хохлов очень и очень - залезть в четверку вполне реально. Осталось ждать недолго - завтра посмотрим.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 22, 2006 11:15 am
Я, конечно, не тренер. Но на месте украинцев обязательно пропрессовал тунисцев в начале игры. Если заставить их с самого начала быстро соображать, они начнут ошибаться.
Да вроде играют вечером, так что жара мешать не должна, это еще один плюс в нашу сторону.
Хотя - нет, я ошибся - игра в 18 часов. А я думал, что раз последняя группа, значит и должны играть последними. Безобразие. Жара на руку тунисцам.
Победа Украины над арабами порадовала конечно, но вот что-то у вас совсем все нехорошо в обороне, даже с этим соперником были определенные проблемы, а что будет когда попадете на более сильных? (а я уверен, что попадете, поскольку Тунис можно и нужно обыгрывать).
И в атаке прослеживалась какая-то неразбериха. Да, и что с Ребровым? Не узнаю его, где тот, настоящий, времен противостояний с Баварией и Реалом???
С обороной действительно у украинцев туго. Ващук был дисквалифирован, Езерский накануне перед матчем получил травму, до этого потеряли Чигринского и Фёдорова. Так что в центре защиты у украинцев были просто ужас, в итоге Свидерского пришлось передвигать в центр обороны... Ну на матч с Тунисом хотя бы Ващук появится...
Насчёт Реброва... Ну знаешь, матчи с Баварией и Реалом были лет 7 назад, теперь уже Сергею за 30, в таком возрасте мало кто показывает идеальный футбол... Думаю, что игру, которую он показывает за "Динамо" да и за сборную, уже заслуживает хороших слов, ведь возраст тоже уже не маленький... да и время на преодоление психологической травмы, когда в Турции и Англии он вообще почти не появлялся...
К тому же в "Динамо" тех лет Ребров использовался как чистый нападающий, партнёр Шевченко, теперь Сергей действует как левый полузащитник - со временем поменялась и позиция.
Тунис конечно тоже не подарок, но чтобы играть в плей-офф таких соперников надо переигрывать... надеемся на удачный исход конечно же...