Так, дают пенальти. Воротник, как и следовало ожидать, - начудил. Хотя пеналь судья мог и не дать. Нормально Шева пробил - молодец.
Ну а вообще я не понял, - кто в меньшинстве играет и уж не со сборной Бразилии мы играем? Или в штаны наложили, или такая тактика. Хреновая, надо сказать тактика! Однозначно повезло за пять минут до этого, когда Аяри опасно пробивал штрафной и Воронин какого-то хрена поднимал руку, и не факт, что мяч ту руку не зацепил. Ну прям, блин, баскетболисты, хоть руки привязывай. Вчера хорваты доразмахивались уже руками. Ну, а вообще, в 1/8 нам с такой игрой нехрен делать. В футбол надо играть с удовольствием, тем более 11 против 10.
Ну, нормально, надо было весь второй тайм играть, как последние 10 минут. Наконец-то воротник выручил тунисцев. Правда мяч отбивал, кажется, своей мордой, но гол не пропустил от Воронина. Можно сказать, что судья был на нашей стороне. Ну а защита у нас очень даже не очень. Что ж будет в нашей штрафной, когда угловые будет подавать Швейцария? Молодцы, что выиграли, однозначно. Игра забывается, а счет остается и проч. Но на 1/8 финала надо будет червончик поставить против хохлов. Украина выполнила свою историческую миссию. Можно сказать, что первый блин не вышел комом. Да и за поражение в следующем матче никто ругать уже не будет. А может, наоборот, раскрепостятся и сыграют сильнее, чем сегодня. Правда, фарт мы свой, уже, наверное, исчерпали.
в том то и дело, что дают, точнее - подают , а не назначают.
про Торреса никто вспомнить не хочет?
Цитата:
Воротник, как и следовало ожидать, - начудил
чудил там только один. в форме цвета деццкой неожиданности.
Цитата:
Ну а вообще я не понял, - кто в меньшинстве играет и уж не со сборной Бразилии мы играем? Или в штаны наложили, или такая тактика. Хреновая, надо сказать тактика
говнофутбол.
Цитата:
Однозначно повезло за пять минут до этого, когда Аяри опасно пробивал штрафной и Воронин какого-то хрена поднимал руку, и не факт, что мяч ту руку не зацепил.
факт. неоспаримый. парагвайка слеп. придураг.
в общем как бы там ни было. надо отдать должное... наши и из такой группы врят ли бы вышли...
парагваец в общем отсудил вполне прилично, соглашусь, что играл рукой украинский игрок, когда тунисцы пробивали штрафной... Пенальти был, я б не сказал, что Шева упал только по своей инициативе. Удаление тоже по делу - Тимощуку прилично по ногам досталось.
ну что, на кого выходим? Думаю, что на Швейцарию... Хотя могут ещё и французы вскарабкаться на 1-е место... В Корею не очень верю, думается кинет её европейский дуэт...
исчё бы
такое судейство не может не понравиццо.
кстати, украину надо дисквалифицировать, т.к они прибегли к помощи женсчин. я точно видел. у них номера 4, 14, 15 и19.
аж 4 представительницы прекраснага пола помогли выйтив 1/8
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июн 24, 2006 12:08 am
Во будут траблы в защите в 1/8 (Русол и Сидерский игру пропускают из-за жёлтых карточек). С Тунисом никак играли считаю. Хотя результат достигнут , а это громадный плюс. Поздравляю всех с выходом Украины в 1/8
Молодцы! Умницы! Так держать! Задача минимум выполнена, так что со Швейцарией будем играть раскованно и непринужденно, тем паче что соперник проходной, однозначно. Нихрена они хорошего футбола не показали в своей группе, ничья с французами - далеко не показатель силы команды! Вчера против Кореи тоже выглядели бледновато. Два футболиста можно выделить - Фрай и Маньен(дал тренер отдохнуть вчера) и ФСЁ! Шева вчера выступал ночью по нашему ТВ, сказал что кое-что знает о сборной Швейцарии, т.к. играл в одном клубе с ихним капитаном - Вогелем! Так что ждемс-с...
пройдут они если подфартит.....Но мне кажется удача уже исчерпана и никакие закономерности не спасут украинцев от сборной Швейцарии....хотя мб я и ошибаюсь, а хотя нет, швейцары всё же выиграют
...Но на 1/8 финала надо будет червончик поставить против хохлов. Украина выполнила свою историческую миссию....Правда, фарт мы свой, уже, наверное, исчерпали.
Ну что, проиграл червончик?
А фарт-то еще не исчерпали! Только благодаря нему и выиграли. А так играли хохлы - не в дугу. Очень много ошибок при передачах, бестолковые вертикальные пасы в надежде на Шеву, который пока не тот Шева. Лучше бы Блохин в основном составе Милевского выпустил - тот сразу игру оживил.
Красивый матч - достойный результат.
Говорят, если к швейцарскому сыру добавить итальянских макарон - получается вкусное блюдо.
Вчера все нервы спустил.
Орал истерически, танцевал, пел - Украина чемпион
Надеюсь Италию обыграем в основное время
Gary, Шеву убирать нельзя(ИМХО) - он может решить эпизод одним касанием, типа как Зубастый в Бразилии, которого то же критиковали и удивлялись, накой его ставят...