|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 2:14 pm

|
|
upps, несмотря на отсутствие дисциплины, итальянцы играли здорово... шикарные пасы Пирло, нацеленность на ворота связки Джилардино-Тони, Замбротта неплохие моменты имел... плюс, Липпи постоянно приходилось перестраивать тактику... то 10 на 11, то 10 на 10, то 10 на 9. Считаю, что ошибки итальянцев были вызвани запредельным настроем сборной Брюса Арены (не зря он их по базам НАТО гонял).
По поводу грязи... дык она всегда была в рядах скуадры адзурры.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
upps Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 3:12 pm

|
|
По поводу Пирло, мне возразить нечего, по моему единственный игрок, отыгравший весь матч, на высоком уровне не подаваясь эмоциям. С остальным я не согласна!
Итальянцы нация непредсказуемая, посмотрим, что они с Чехами покажут.
|
 |

_________________ Заслуженный мастер спорта по отбиванию мячиков. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 6:51 pm

|
|
| upps писал(а): | | Итальянцы нация непредсказуемая, посмотрим, что они с Чехами покажут. | в данном случае их неубедительную игру с США можно было предсказать: итальянцы справедливо решили, что здорово сыграли против Ганы, просмотрели первый матч америкосов, и решили, что закидают их шапками. Плюс, они, как и многие фавориты, физически пока не тянут. Отсюда плохая, на мой взгляд игра сборной Италии. Слишком много брака в передачах, что для них несвойственно, глупые ошибки в обороне. При этом, Пирло дейсвтительно сыграл здорово. Хотелось бы отметить и несколько хороших длинных передач на форвардов. Увы, судья определяли один "овес" за другим (в ряде случаев - ошибочно). Америкосам терять было нечего, и они выложились по полной программе. Дель Пьеро в очередной раз не мог понять, чего ему на поле делать. Во втором тайме очень хотелось увидеть Индзаги. Игра на контратаках, на грани офсайда - это как раз для него.
В целом, я как-то ожидал, что шапкозакидетельство итальянцы изобразят не во втором, а в первом матче. Тем не менее такая оплеуха от американцев пойдет им на пользу: Липпи вправит им мозги, и они в дальнейшем будут серьезно настраиваться на любых соперников.
Гана очень порадовала - жаль что маловато голов назабивала. Впечатлила и ее игра на подборах. Если бы их услилить, скажем, аргентинскими форвардами, было бы 6:0 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 7:33 pm

|
|
немного заявлений Липпи после матча со штатами: "Попросите итальянцев не терять веру в нашу команду. Увидите, что они будут за это вознаграждены. Мы и не надеялись сыграть 7 матчей со 100-процентной физической готовностью, никогда не испытывая проблем. Мы не роботы. У нас, итальянев, на уровне ДНК зафиксирована склонность сразу после хорошего первого матча, проводить следующую встречу не на самом высоком уровне в том, что касается концентрации...мне кажется, что с нашим менталитетом легче играть в турнире со схемой игры на вылет.: выигрываешь - идешь дальше, проигрываешь - вылетаешь из турнира ". Он отметил, что с Ганой его подопечные сыграли хорошо, но не более того, и комплименты журналистов были несколько преувеличенными. По мнению Липпи, это отчасти повлияло на настрой футболистов.
Про Де Росси он подчеркнул, что тот - отличный парень, но должен пересмотреть свое отношение к делу. Что касается нарушения, за которое его выгнали с поля: "итальянские футболисты приносят с собой некоторые привычки, от которых сложно отделаться. Одна из них - совеобразная манера верховой борьбы. Подчеркну, что эти грешат не только итальянцы...", - сказал Липпи.
Наконец, он заметил, что восстановление Тотти идет по плану...
В том, что касается Де Росси, Липпи заметил, что он - замечательны человек, но должен пересмотреть свое поведение.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 7:40 pm

|
|
| Анар писал(а): | Италия и США (1-1) выдали один из самых лучших матчей турнира... 3 удаления, куча офсайдов, искрометная игра на зубах со стороны обеих команд.
Браво! Скуадра Адзурра пока лучшая европейская команда турнира... ИМХО. |
Да, если не лучшая!
Может предложить ФИФА играть матчи с составами 9Х9?
Интересней смотреться будет...
А американцы молодцы! Могли ещё и выиграть, засчитай судья тот гол...
Может ещё и из группы выйдут... но в любом случае последний тур будет многообещающим...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 10:25 pm

|
|
не, там реально мешал обзору Буффона один из игроков США, находящийся в пассивном оффсайде, так что всё по делу....Уругвайский судья вообще молодец - все наказания абсолютно заслуженны! Отсудил на УРА! Даёшь финал!
А вот судья в матче с Чехами подсобил Гане, удалив одного из чешских оборонцев, ведь без него чехи играли в три защитника и их просто разрывали быстрые ганские форварды, так что всего 2-0... чехи должны просто молиться на Чеха и "косоватость" некоторых игроков Ганы =)) (хотя в конце и имели возможность размочить счёт с подачи и опасной игры головой в штрафной, но там уже ганский воротчик блистал! =) )
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 11:29 pm

|
|
уругвайский судья, помнится отменил второй гол итальянцев не совсем по делу, ну и с офсайдами малец не уследил. Правда, это претензии скорее к лайнсменам.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:02 am

|
|
| Vovchik писал(а): | | уругвайский судья, помнится отменил второй гол итальянцев не совсем по делу, ну и с офсайдами малец не уследил. Правда, это претензии скорее к лайнсменам. |
да, было дело, но там действительно был сложный момент....
Насчёт 1/8: выйдут Италия и Гана(ИМХО) Итальянцы минимум вничеку сгоняют, а скорее всего победят "беззубых" без 3-х основных нападающих чехов, ну а сборная Ганы с такой игрой легко справиться с США, у которой также многие игроки основы будут пропускать матч по причине 2х ж.к. или удаления в матче с Италией
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Бульдозер Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:42 am

|
|
Эх. А я то думал, что это наиболее предсказуемая группа... И вообще, нынешний чемпионат отличается непредсказуемостью.
|
 |

_________________ "Какие-то неправильные пчелы" |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:38 pm

|
|
нашёл интересный комментарий героя матча Гана - Чехия
| Цитата: | | Чех заявил, что в последний раз у его ворот возникало так много опасных моментов, когда он играл за школьную команду с соперниками, которые были старше его партнеров на пять лет. |

|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:19 pm

|
|
...поэтому он вспомнил молодость, засучил рукава и....спас чехов от ещё большего разгрома 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:55 pm

|
|
он такой же "крутой" вратарь как Овчина когда за него защита все чистила.Этот матч - первый где он сыграл хорошо на моих глазах (даже не буду вспоминать что там именно в него били).Да этого я его только помнил по пропущенному зашиворот мячу с полполя во французском чемпе.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:07 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | он такой же "крутой" вратарь как Овчина когда за него защита все чистила.Этот матч - первый где он сыграл хорошо на моих глазах | может просто до сих пор у Чеха из-за "слишком" хорошей защиты просто не было шанса показать себя в полной красе? Хотя согласен, что вратарь он несколько переоцененный, но сравнения с Овчиной - это все-таки крайность 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 1:02 am

|
|
я бы даже сказал что он вполне обычный вратарь просто кое-кто думает что все то к чему касается Честный Человек Абрамович становится золотом...этакий чукотский алхимик.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 1:10 am

|
|
Согласен, переоценка имеет место быть...
вратарь он хороший, но для меня всегда номер 1 - Буффон, вот уж действительно мастер.
Но Чех ведь так же провёл матч на уровне, а точ то в него били - дык и не всякий обычый вратать смог бы отразить сильно направленный рядом с ним мяч... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |