Заголовок сообщения: Группа D Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:36 pm
1. Мексика
2. Иран
3. Ангола
4. Португалия
7 11 июня Мексика - Иран Нюрнберг 20.00
8 11 июня Ангола - Португалия Кельн 23.00
23 16 июня Мексика - Ангола Ганновер 23.00
24 17 июня Португалия - Иран Франкфурт 17.00
39 21 июня Португалия - Мексика Гельзенкирхен 18.00
40 21 июня Иран - Ангола Лейпциг 18.00
ну каг вам Мексика?
игра, если честно, плохонькая. Иран большую часть матча грамотно оборонялся, а в первом тайме практически ни в чём не уступал.
надеюсь персы в следующем матче укусят клоунов...
главное - победа
не все ацтеки порадовали. Борхетти и Фонсека вообще были не заметны...
Маркес молодчинка. ну а Браво - нет слов. поначалу удивился, почему именно он в стартухе. но видно не зря...
а коротышка Зинья... это ж надо так
Чёрные руки - следуюсчие
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 12, 2006 2:58 am
Португалию так и не посмторел толком - по Спорту решили именно в этот момент воткнуть Надаля с Федерером.
Гол идиотский.Поначалу чорные бразас ваще лажали по полной - боялись видать очень.А потом - только дальние удары и игра на Акву (что за жук еще? ).Напомнило мне как наш баскетбольный Автодор в свое время в Кубке Корача играл с грузинской командой.Они играть не умели особо и поэтому весь матч кидали трехи. Португалы играли может и симпатично (местАми) но как же они симулируют да пошли они на х.й
В матче Мексики больше всего радовала демоническая рожа их тренера
...Бланко мог даже не рыпацца против такой харизмы
слышал инфу, что Бланко и Паленсия были недовольны тем, что в состав ацтеков влились бразилец Зинья и аргентинец Франко... Ла Вольпе пришлось выбирать.
но Бланко.... а я так надеялся снова его куаутеминью увидеть...
А мне понравилась сборная Анголы. Кста, довольно интересная втреча в историческом плане так скзать. Португальцы по сути играли со своей недавней территорией то есть против самих себя. Колонизаторы против рабов. Молодцы негры. Хоть и слили, но игру показали достойную дебюта.
Я бы хотел чтоб из группы вышли Ангола и Мексика. Португальцев не перевариваю если честно
Иран понравился в начале, в 1-м тайме мог забить и не раз, потом уже сил не хватило на равных играть во 2-м. Но победа Мексики закономерна. Португалия также неплохо смотрелась, Криштиану Роналду как всегда был в своём репертуаре, Фиго несмотря на несколько глупых ошибок прилично выглядел... Красавчик голкипер Анголы, если бы не он, счёт был бы более крупным. Особенно понравился его сейв когда Манише на 90-й минуте выстрелил под перекладину... Ух!
Думаю, что 21 июня эти команды в очной дуэли разыграют 1-е место, а в следующем туре добудут победы над соперниками.
Сегодня посмотрел повтор гола, забитого пуртугалами. Фигу - красавец!
В таком возрасте так запросто прокинуть мяч мимо защитника, обойти его и отдать точную передачу под удар Паулете. Отличный эпизод.
При этом Фигу и под конец матча действовал активно как на чужой половине поля, так и на своей. С его передачи с угла поля должен был забивать головой Роналду.
А в остальном Португалия ничего особенного не показала, видно было, что команда бережет силы. Видимо, болельщики на стадионе это поняли и начали активно болеть за ангольцев.
Так что по этому матчу судить о состоянии сборной Португалии нельзя. Посмотрим, как проявит себя дружина Сколари в остальных матчах на турнире.