Самая интересная, на мой взгляд, группа. Когда прогнозировал, больше всего ломал голову. Любая сборная может обыграть любую. Первый матч может решить очень многое.
я здесь буду болеть за Голландию и Кот-д' Ивуар. или в крайнем случае пусть с Голландцами выходят Сербы.
Не хочу чтоб Аргентина выходила из группы аля прошлый чемп где Англия и Швеция мирно вышли из группы кинув латиноамериканцев
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:15 am
Сербия по игре просто разочаровала.Я себе их лучше предаставлял.Да что там говорить - лучший в составе наш старый знакомый Огньен "Неврастеник" Короман. Голландия не особо понравилась.Сильно злоупотребляют Роббеном они ИМХО.Без негров в атаке нет веселья
Ну и конечно самый зрелищный матч на данный момент.Аргентина мощно стратовала.Мне понравилось смотреть.Но еще больше удивили негры.Вот это номера они там выделывали Дрогба просто преобразился из надменного чувачка в спасителя отечества Обидно пропускали конечно - а дальше нелегче матчи. Но по игре они явно предпочтительнее мажорных голландцев. Поболеем за негров
Жаль сербов, но голландцы также не особо лучше выглядели, кроме выхода Роббена один на один и вспомнить нечего. А нет, ещё удар Ван Перси со штрафного был в дальний угол, но мимо... Вот и всё пожалуй. Справедливым итогом думаю была б ничья. Аргентинцы молодцы, сыграли весьма пристойно, посмотрим ещё за матчем Кот Д'Ивуар-Голландия - думаю он окажется ключевым в этой группе в борьбе за выход в 1/8...
голландцы показались какими-то чрезмерно прилежными, что-ли, но в эпизоде с голом сербов они красиво подловили. Что же до Сербии, казалось, что они вышли играть на ноль, пропустили, после чего несколько сникли...
ну а в боевых качествах Кот д'Ивуар лично я не сомневался.
Судя по двум играм в группе С слоны, и именно они заслуживают дальнейшего участия на ЧМ. В первую очередь ради зрелищности, ради красоты футбола. Болею за эту странную страну
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 13, 2006 4:44 am
Хотелось бы согласиться с КамандующимДивизией и сказать, что Аргентина мощно стартовала, но язык не поворачивается.
Все прикидываю ее шансы в этой группе (второго ЧМЯКа я не выдержу, харакири сделаю), потому что она меня сильно разочаровала по игре, хотя прекрасно понимаю, что эта самая игра с ее стороны была тактической. Но Слоновая Кость была куда симпатишнее, проиграла только из-за глупых ошибок в обороне и из-за отсутствия опыта. Так вот, если Аргентина играла на результат, то это была очень рискованная установка (пропусти еще гол от Дрогбы, кто бы говорил, шо это мощный старт?), а если это ее истинная сила, тогда шиздец. Конечно, южноамериканцам достаточно выиграть Сербию и Черногория, чтоб потом с голландцами в последнем туре просто покатать мяч, потому что выход из группы тогда будет уже точно гарантирован (а там пофиг на кого попадать - Португалия ли, Мексика ли - почти один хрен, правда пока первые предпочтительнее), но вот как раз в легкой победе (если вообще победе) над Сербами я совсем не уверен. Я боюс!