Заголовок сообщения: Группа B Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:32 pm
1. Англия
2. Парагвай
3. Тринидад и тобаго
4. Швеция
3 10 июня Англия - Парагвай Франкфурт 17.00
4 10 июня Тринидад и Тобаго - Швеция Дортмунд 20.00
19 15 июня Англия - Тринидад и Тобаго Нюрнберг 20.00
20 15 июня Швеция - Парагвай Берлин 23.00
35 20 июня Швеция - Англия Кельн 23.00
36 20 июня Парагвай - Тринидад и Тобаго Кайзерслаутерн 23.00
Ай-да Тринидад... Почаще бы такие 0-0... может судье в каждом матче островитян надо с первых минут удалять одного игрока?
Шведов жалко... все ж таки неплохой футбол показали.
Уахахах.... Ну тринидад зажёг....не знаю как там тот самый главный шаман из Того...но вчера за Тринидад по моему всё шаманы мира были....
Ну а про англиан сказать нечего...ну пбросили они играть...не нужна была им эта сверхпобеда. Эриксон решил поберечь силы, что в принципе верно для тактики и физики футболистов, то что они добыли победу малой кровью и целиком контролировали ход матча, но на зрелищности конечно очень сказалось..Бедный Уткин, которому пришлось целый матч комментировать "тренировку": рассказывать историю, новости или статистику и другое
ЗЫ: И чего они так хвалят эту саранчу Крауча...да до Руни ему огого, тока и может что башкой скидывать...не вижу в нём такой уж техники, как отмечают многие. Лучшие среди англичан - крайние хавы(имхо) Коул и Бэкхэм, который, местами казалось, нашёл свою лучшую игру.
ЗЫ: И чего они так хвалят эту саранчу Крауча...да до Руни ему огого, тока и может что башкой скидывать...не вижу в нём такой уж техники, как отмечают многие.
Зря ты так про Крауча. Если он заявлен в сборную значит игрок хороший. Он просто длинный для футбола, от этого малость и неуклюж. Тем более пацан первый раз на ЧМ. Не каждый молодой способен сыграть на высоком уровне на такого рода турнирах. Немножко уверенности и сё у него получица.
Я не спорю, что он игрок то хороший. Но его все так прямо расхваливали, а я увидел лишь скидки ну и своёственную для его возраста и желания старательность. Молодец конечно, но не более...ведь все игарли на него, а неон сам создавал моменты или как-нибудь шедеврально открывался(хотя было пара эпизодо не спорю), тактика была на матч такая - навсес на Крауча.
По мне если брать по Ливерпулю, а не по сборной Англии, Сиссе сильнее...