Да пока Польша держится, хотя и трещит по швам.... немцы выкладываються по полной, тока моменты хорошо запарывают, но опять же ручьем с них пот течёт, стараються фритцы...видимо сказывается реклама "немецких соковыжималок"
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:02 am
Жаль поляков.Теперь Эквадор выходит со второго места полюбэ. Ждем польских погромов
Понравился некто Алень.Надо его в Зенит. А фрицы разухабисто так играли,задорно.Особенно первый тайм.Да и жали прилично.Гол впринципе логичен.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:54 am
да, таки не продержались...а были очень близки... Ну и немцы конечно молодцы. Показали как умеют играть когда "надо", да и в обороне как в первом матче не лажали, тоже показатель...
ЗЫ: Вот уже первый мой прогноз не сбылся относительно 2-ого места поляков
Неужели у поляков не осталось даже теоретически шансов? А если они выиграют у Коста-Рики, а Коста-Рика выиграет у Эквадора, а немцы тоже выиграют у Эквадора, тогда у трех команд будет по 3 очка, а значит второе место в группе по разнице забитых-пропущенных? Если я не прав, поправьте меня.