Заголовок сообщения: Группа А Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:31 pm
1. Германия
2. Коста-Рика
3. Польша
4. Эквадор
1 9 июня Германия - Коста Рика Мюнхен 20.00
2 9 июня Польша - Эквадор Гельзенкирхен 23.00
17 14 июня Германия - Польша Дортмунд 23.00
18 15 июня Эквадор - Коста Рика Гамбург 17.00
33 20 июня Эквадор - Германия Берлин 18.00
34 20 июня Коста Рика - Польша Ганновер 18.00
до матча открытия чуть > 5 часов.
море пива и "группа товарищей" ждут.
Всей душой буду болеть за Коста-Рику. и не только в этом матче, но и в этой группе.
у меня как-то нет ощущения праздника. Как-то не верится, что сейчас-то все начнется. В Германии:Коста-Рика, тоже буду болеть за Коста-Рику. Если вдруг из круппы выйдут они с Эквадором, буду очень рад
Улыбнуло в новостях... диктор стадиона тестировал оборудование и громогласно объявил, что гол на второй минуте забьет Бастиан Разводчиксвиней.
Коста-Рика не удивит, отбор на ЧМ в Северной Америке - это вам не Европа и Южная Америка, да и Ванчопе уже пенсионер.
Согласен про отбор в Америке.Это ваще чорти што .Пупасы там бегают одни - зато сборная США в десятке (вроде) мирового рейтинга.И это страна где соккер нах никому не сдался
Я вот за Польшу волнуюсь. Что-то там их тренер Павел Янас чудит.
Вратарскую линию снес к чертям... если с Ковалевски они друг друга не переваривают, то с Дудеком не все ясно. Есть изменения и среди игроков.
Озадачила "украино-российская" защита.
Согласен про отбор в Америке.Это ваще чорти што .Пупасы там бегают одни - зато сборная США в десятке (вроде) мирового рейтинга.И это страна где соккер нах никому не сдался
не скажи, американцы весьма неплохо играют, взять тот же ЧМЯК, где они попортили нервы всем и чуть не выбили немцев из 1/4. А Донован, Макбрайд, Рейна, Ховард? Брюс Арена сплотил весьма боеспособный коллектив, который скидывать со счетов не стоит. Но выше 3-е места американцам не быть. Как ни крути, Италия с Чехией со всеми их проблемами всё-таки посильней будут.
Но я отвлёкся... Коста-Рика и вправду не впечатляет. Смотрел товарняк с Украиной и подумывал как они вообще отборку прошли. Команда явно не та, что 4 года назад на ЧМЯКе. Ванчопе? Думаю поможет команде в борьбе за 3-е место...
Кстати, Баллак там вообще собирается на поле выходить на групповом этапе?
Мексика - №4
пиндосы №5
сголасен с тем что 4 места - для конкакаф очень много.
Анар писал(а):
Я вот за Польшу волнуюсь
Анар, а с чего вдруг за п....в волнение?
из-за того, что кепчане играют?
Германия - Коста-Рика... 4-2
Лам, Клозе-2, Фрингс - Ванчопе-2
Что ж... первый матч позади. Обрадовал веселый футбол... думал буду зевать.
Немцы дальше 1/8 с такой игрой не пойдут... их уже шведы вскроют.
Костариканцы... меня лично приятно порадовали. Но им все равно лишь 4-ое место светит.