|
Прогноз-турнир для Мундиаля. Стоит ли?
Текущее время Вс Окт 12, 2008 3:22 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения: Прогноз-турнир для Мундиаля. Стоит ли?
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 1:58 pm

|
|
Почему бы не организовать на footballguru прогноз-турнир на матчи Мундиаля? Схема такова: ставить на каждый матч чемпионата счёт. Если угадывается исход - начисляется 1 очко, разница мячей - 3 очка, счёт - 5 очков. Например:
Италия - Гана 2:0
Итальянцы выиграли со счётом 3:1
Подсчёт очков: 1+3=4
Может по ходу турнира и спонсоры найдутся, и победителя наградят посмертно
Прогноз на игру будет приниматься максимум за 3 часа до начала матча.
За час до начала поединка будут вывешиваться прогнозы всех игроков, чтобы было всё открыто и честно, а после окончания 2-3 матчей будет вывешиваться турнирная таблица. От 1 игрока - 1 прогноз. Отправлять лучше наверное в личку, всё равно потом обрабатывать и вывешивать.
Хорошо бы конечно, чтобы организовывать взялись несколько человек, ведь так сказать форс-мажорные обстоятельства неменуемы и 1 человек может просто не справиться с возложенной на него миссией.
Ну, как идея?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 8:17 pm

|
|
Так Гигиеныч же вроде организовал в соседнем топике прогнозы.
На матчи решили не ставить.
Зато угадываем призеров ЧМ, пары в плей-офф и положение после группового раунда.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 8:37 pm

|
|
Ну да, там я уже оставил свой прогноз
Но здесь можно будет ставить по ходу чемпионата...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 8:56 pm

|
|
| Цитата: | Почему бы не организовать на footballguru прогноз-турнир на матчи Мундиаля?
Ну, как идея? |
не хочецца расстраивать, но идея не нова.
это, безусловно, лучший вариант, но сложный.
ты сам то прикидываешь, какое это геморное занятие? OSKAR, например, открестился и правильно сделал. никто другой желания не изъявил.
если сам желаешь, то соратников, врятли найдёшь.
с другой стороны, если уж на такое простецкое мероприятие, которое я предложил, прислали прогноз всего 4 человека, то тут... чего то я сомневаюсь, что многие смогут. тем более, не все будут успевать делать прогнозы, т.к не каждый день на форуме присутствуют. а матчи - каждый день. следовательно - много пропусков...
конечно, можно, дать расписание сразу на весь чемпионат.
ну, в общем, румынский флаг в руки 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:51 am

|
|
Короче об этом уже не раз писалось и многое обсуждалось о невозможности такой системы в разделе "прогнозы". Единственный выход - система, предложенная Ги, на неё и вся маза заинтересованным...
вотъ:
http://forum.footballguru.org/topic1634-15.html
в Общем, ф топку тему...
она закрыта
ЗЫ: если всё таки кто-нить когда-нить сойдёт с ума и решит заняться этим занятием и соберёт группу единомышленников , смело пишите мне в личку, снова открою топик...
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|