В последнее время роль Кубка УЕФА постоянно падала.
Действительно, интересные матчи, за которыми следит вся Европы начинались, дай бог, с четвертьфинала.
Теперь же формат Кубка УЕФА будет аналогичен с форматом Лиги Чемпионов:
те же группы
Интересно будет посмотреть на ЦСКА в групповом турнире УЕФА.....если уж провалятся-сразу будет видно что виноват тренер,а не какая нибудь случайность............
Я, кстати, уверен, Газзаев будет у руля ЦСКА только этот сезон.
Все-таки потолок этого специалиста известен, и амбиции Гинера гораздо его (потолка) выше.
Наверняка придет еще более зведный иностранный специалист...
Корзина 5
Зенит, Ференцварош, Стандард, Эгалео АЗАлкмаар,Беверен, Аустрия,
Динамо Тбилиси.
ЗЫ: жеребьевка пройдет 5 октября, а 1-й тур - 21.10. На мой взгляд, быд бы неплох вот такой жребий:Парма, Осер, Утрехт, Алемания, Зенитушка.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Окт 02, 2004 12:45 am
С Днепром будет очень тяжко! Настоящая кубковая команда с потрясающим характером и богатым после прошлого сезона опытом. К тому же Венглинский выздоровел! А Миддлсбро, мне кажется, бояться не стоит, Зениту вроде удается с англичанами играть
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Окт 02, 2004 2:28 am
Ну это только догадки, вот подождём 5 октября - увидим...
ЗЫ: конечно, лучше бы, чтобы Зениту достались соперники полегче , но с другой стороны - хотелось бы увидеть его игру с сильным клубом ...
2Miki:
В Мидлле щас такая команда-что надо...Вроде нашего Терека тока повыше классом(раз в 10 )
2OSKAR:
Игру с сильным клуьом я бы предпочел увидеть уже в плейофф....
2Aleks:
Ну если Лилль не нравится,то можно кого нибудь из Испании привезти-пусть по сугробам побегают
2KamDiv:
Тока не Сарагосу, а то она хоть и не гранд, но во всех кубках здорово играет (Вон в том сезоне и кубок и суперкубок Испании взяла, выиграв не у кого-нибудь, а у Реала и Валенсии)