Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:18 am
A Bola: "Порту" купит у ЦСКА Вагнера Лава за ?5 млн (20:06 20.05.2005)
Бразильский футбольный клуб "Коринтианс" окончательно отказался от покупки нападающего ЦСКА Вагнера Лава.
Как уже сообщала "Газета.Ru", теперь бразильцы намерены приобрести форварда "Спортинга" Лиедсона. Но, по информации A Bola, теперь Вагнером заинтересовался "Порту", который готов заплатить за форварда обладателей Кубка УЕФА ?5 млн.
зы
извиняюсь что не ссылкой, не умею я их писать, все время что-то пропускаю
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 22, 2005 2:34 am
Последний странник: просто им какой-нить ультимтум руководство армейского клуба поставило...и они отказались....
есть вариант, что просто не понравилась игра....
так же вариант, что не понравились высказывания после матча.......
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 22, 2005 3:19 am
baby-boo, а ты не пробовала ссылки копировать?
2Последний странник: на мой взгляд, в финальном матче Лиедсон не -намного уступал Лаву...................
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 22, 2005 6:03 am
Не знаю... не знаю... по мне так Лав вообще не играл... только задом пятился... и моменты порол... один раз хороший пас сделал на Красича и все... гол не в счет... за него все Карвальо выполнил... Олич и то был активнее...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:10 am
KamDiv, зато теперь будет знать...)
Опричник Егор, согласен, Олич с носом и потяжелевший он смотрелся хотя бы....но зато гола не забил...а Вагнер хоть и забил халяву, зато оказался в нужное время в нужном месте - а это важное качество заправского форварда