Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

(27.05.06) Испания - Россия

Текущее время Вт Дек 02, 2008 1:52 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2  

Автор

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 3:44 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
такая муть...

именно поэтому я почти не смарел второй тайм Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Redden
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 10:16 pm

Ответить с цитатой
Вообще изначально смотреть матч не собирался, но потом все-таки принял решение укоротить на пару часов свой сон Laughing Увидел одну команду (Испания), которая честно пыталась играть, но получалось у ней весьма скверно, и вторую (Россия) - которая отчаянно старалась не дать сыграть первой. Ну, не проиграли - и слава Богу, хотя футболом сие действо можно назвать с трудом. Поскорее бы Вы закончили свои австралийские дела, многоуважаемый господин Хиддинк....

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 5:16 pm

Ответить с цитатой
мля... если подумаете, что ошибсо разделом - перенесите в не футбольный юмор Mr. Green
так вод. еду я в общественном транспорте. и угораздило встать рядом с дебилом, который взахлёб читал отстоево под названием жизнь.
там был обзор этого самого матча.
мелкий тест я естественно не разобрал, но крупные заголовки было видно. а они были такие шедевральные, что я даже записал. Mr. Green

итак, как преподносят это действо быдлу Wink

Цитата:
Бородюк: "мы испортили настроение испанцам"

было видно, что испанцы убивались так, как будто проиграли в финале ЧМ:mrgreen:
Цитата:
Бородюк: "я очень доволен ребятами и самоотдачей, которую они сегодня показали. у испанцев сильная сборная( Surprised ), но мы показали характер(что? кому?)" и я горжусь этим"

Цитата:
Молодой тренер доказал ( Wink ), что сборная России может на равных играть с лучшими командами мира
Mr. Green
ну кто им сказал, что Испания сильная? сами испанцы?
Цитата:
сыграв вничью в гостевом матче с одной из сильнейших сборных Европы, наставник сборной России убил сразу двух зайцев: показал потенциал нашей молодой команды и подтвердил свой высокий класс

его высокое мастерство в бугагизме известно всем Confused
а сборная действительно совсем юная.
особенно Игнашевич, Кириченко, Титов, Семаг. а уж Смертии и лоськов - вообще дети Wink
Цитата:
Бородюк оперативно реагировал на события в матче
Surprised
Цитата:
Егор Титов заворожил своей техникой Анреса Инъесту

грамматика сохранена оригинальная Razz
Цитата:
Александр генрихович тепло поблагодарил своих футболистов за отличную игру

объясните мне, наивному, эти грязные журналюки хоть в глаза видели кого-нить из наших тренеров и игроков? или сами все тексты придумывают? даже бородюковские Razz
хотя он может Confused

Последний раз редактировалось: Gygyenych (Пн Май 29, 2006 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:12 pm

Ответить с цитатой
Gygyenych, весело будет если это все прочитают наши игроки и Бородюк и резко улучшат мнение о собственном выступленни.
Вообще что-то с нами никто не хочет играть - бразильцы какие-то снные были (правда тогда им было холодно), а вот теперь испанцы тоже совсем немотивированные попались. Правда, даже в таких условиях моментами становилось очевидно, насколько они техничнее наших футболистов. В иитоге впервые в жизни заснул перед телевизором во время футбола - проспал весь второй тайм, и ни о чем не жалею Mr. Green

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 1:17 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Gygyenych, весело будет если это все прочитают наши игроки и Бородюк и резко улучшат мнение о собственном выступленни.

он походу уже всё знает. тем более сам эти глупости и грил.
СЭ вроде не желтушная газетёнка.
Цитата:
"Нам было приятно играть с такой сильной сборной. Футболисты нашей команды выполнили тактические задания, которые были поставлены перед игроками тренерским штабом", - сказал Бородюк.

тренерский штаб рулид. это они такую, не побоюсь этого слова - мудрую тактику придумали.
Цитата:
Что касается сборной Испании, то это очень сильный соперник. Несомненно, эта команда будет бороться за самые высокие места на предстоящем чемпионате мира.

и какую только тупость люди нести могут, чтоб свои скупые достижения приподнять, и приподнести их как подвиг... Confused даже не смешно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Бульдозер
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 2:27 pm

Ответить с цитатой
Gygyenych писал(а):
объясните мне, наивному, эти грязные журналюки хоть в глаза видели кого-нить из наших тренеров и игроков? или сами все тексты придумывают? даже бородюковские Razz
хотя он может Confused

Да у нас, где-то с 1990-х годов повелось, там, где не просрали (очень извиняюсь за непотребство, но очень наболело), преподносят как сенсацию. Мало-мальский успех - грандиозное событие, победу (даже плохонькую) - как триумф. И, видимо, сами себя накачивают. А когда сливаем, сразу задаются вопросами. Как это могло произойти?

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:23 am

Ответить с цитатой
да в посоледнее время тактика игры получается звучит так: "сыграть так, чтобы не обоср@ться" Confused Confused Confused

Страница 2 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4