Заголовок сообщения: Подскажите, как связаться с Рональдиньо Добавлено: Вс Май 21, 2006 12:11 am
Пожалуйста, подскажите, как можно связаться с Рональдиньо.
Может у него есть фан-клуб. Или почтовый адрес.
Буду благодарен за любую информацию!
Заранее благодарю.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:51 am
)) Я понимаю, и она тоже...
Но все равно надо постараться...))
Что-то я по тем ссылкам прошеся, но так и не нашел, как с ним на контакт выйти...(
Подскажите, может я чего не доглядел..
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:55 am
Ну найдете вы его почту.... не трудно себе представить сколько ему пишут писем на мыло, которое можно найти в интернете, а не при помощи общих знакомых.... И чем вы планируете привлечь Рональдиньо. что бы он бросил все свои дела. быстро закинул пару носков в чемодан и мчался в Россию на встречу прекрасной незнакомке????
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 3:17 am
Да ну брось, о чем ты говоришь, я понимаю.если российский футболист, еще можно устроить свиданку, но с Рональдиньо. уж извините=)))ей сколько лет то? 16 хоть исполнилось?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 3:24 am
baby-boo писал(а):
Да ну брось, о чем ты говоришь, я понимаю.если российский футболист, еще можно устроить свиданку, но с Рональдиньо. уж извините=)))ей сколько лет то? 16 хоть исполнилось?
Ей 20. А про россиян я ей горорил... Вон, сколько кандидатур...)))
Нет, ей Рональдиньо подавай!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 6:35 pm
Zenden писал(а):
baby-boo писал(а):
Ей 20. А про россиян я ей горорил... Вон, сколько кандидатур...)))
Нет, ей Рональдиньо подавай!!