Рад за команду, вышедшую из затяжного кризиса. В клуб пришли серьезные люди - были вложены большие деньги.
Курбис сейчас доказывает, что он, возможно, лучший тренер в России вообще. Игра, которую показывает "его" команда при невысоком, вообщем-то, уровне исполнителей, радует.
Сами футболисты в интервью не раз отмечали отличный (в смысле, отличный от других) подход тренера к игрокам.
Снова играет прославленный ветеран Касымов (забивший, кстати, уже два гола со штрафных на Кубке Азии, что позволило сборной Узбекистана набрать 9 очков из 9 возможных).
Должен прийти в клуб серьезный хорват Деранья (все-таки, ветеран Кавелашвили не стал пока достойной заменой молодому Тудору).
в общем...
Что скажете?
Тема неожиданная, согласен
Тема навеяна удачным выступлением сборной Узбекистана
Тему сделал как раз чтобы помочь клубу agra, а если отвлечься от текущего положения клуба - твое мнение.
Мое - побольше бы таких команд в нашем Чемпионате...
Моё мнение - Курбис, безусловно, хороший специалист. Аланию видел в этом году дважды, оба раза с Зенитом, по сравнению с прошлыми сезонами - явный прогресс. Хотя, пока что она уступает клубам "большой пятёрки". Крепкий середняк.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 28, 2004 6:02 am
Мне так не показалось, всё-таки там игроки в основном крепкие, хоть и без звёзд. Дроздов, Яновский, Корытько, Циклаури, Базаев - это всё опытные игроки. Кроме того, в Роторе состав тоже покруче будет, чем в Кубани, просто там проблемы в финансах (игроки уже несколько месяцев не получают зарплату) и в организационном самодурстве Горюнова. Как-то попал на сайт болельщиков Ротора, так они жаловались, что на матч с Торпедо Горюнов велел милиции их не пускать из-за баннера против него, который они хотели повесить. Это - как!?
Но (раз уж пошёл такой оффтоп), могу, как профессиональный игрок на тотализаторе, по секрету сообщить, что Ротор ещё попортит нервы многим в этом чемпионате. Они ещё поборятся.