Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 18, 2006 11:21 am
Человеку не очень хорошо осведомленному тяжело отличить фэйк от настоящего.
У меня вот знакомый есть один из Торпедо, так они там все модники и он тебе за 30 секунд скажет что это за вестчЩ.
tonn12 писал(а):
кстати на игре с Динамо я таких людей наблюдал, их было не мало
Да потому что день будний и многие едут с работы, я тоже раньше попадал на футбол и на встречи в таком виде, а сейчас вот работа позволяет одеваться без белых воротничков)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:51 am
dasha884 писал(а):
Купить очень неплохие вещи можно на http://www.fanshop.ru
Проверено на личном опыте!
Ну это скорее одежда для обычных болельщиков чем для любителей околофутбола.
Вот мне кстати недавно предложили пару тенисочек (Ted Baker, Pringle) жилеточку с крокодильчиком и рубашечку Томаса Б.
Околофутбол есть явление очень интересное в продажных сми его называют "хулиганизм". Околофутбол это субкультура и определенный слой общества людей которые поддерживают свою команду не только на футболе но и за его пределами.
Околофутбол есть явление очень интересное в продажных сми его называют "хулиганизм". Околофутбол это субкультура и определенный слой общества людей которые поддерживают свою команду не только на футболе но и за его пределами.
Интересно... А что Вы подразумеваете под "за его пределами"? Есть ли что-то общее между понятиями "околофутболист" и "болельщик", кроме любви к футболу вообще и конкретным командам в частности?
Чтобы сделать так называемую "потасовку" необходимо потрудиться. Это хобби можно сравнить с кулачными боями которые проводились на масленницу в Российской Империи.
Обязательность относительна, для околофутбольных тусовщиков (коих не мало на трибунах) это не обязательно, но если человек состоит в фирме или хочет в неё попасть (что довольно проблематично не имея связей и знакомств в этой сфере, да и имея их надо заслужить такое право, не всех с улицы берут просто "за красивые глазки") это становится обязательной опцией)))
А что Вы подразумеваете под "за его пределами"? Есть ли что-то общее между понятиями "околофутболист" и "болельщик", кроме любви к футболу вообще и конкретным командам в частности?
И что Вы подразумеваете под "фирмой"? Общество "избранных" околофутболистов?
Цитата:
что довольно проблематично не имея связей и знакомств в этой сфере, да и имея их надо заслужить такое право, не всех с улицы берут просто "за красивые глазки"
То есть, чтобы попасть туда, обязательно быть участником (или же организатором?) потасовок?
Фирма, банда, моб... названия разные смысл один.
Чтобы туда попасть надо многое. Честь, совесть, желание, любовь к команде, физические возможности, умение сдерживать свои чувства в определенный момент, умение думать головой а не только спинным мозгом, готовность пожертвовать временем, здоровьем, частью личной жизни. Просто так ничего не бывает.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:28 am
dasha884 околофутбол этож офигенная вещь...адреналин и усе такое...эт пи*дато. А еще прикольно, когда фанатки разных команд махаются.. Вот это и есть фанатизм..а придти на стадик и покричать эт ведь каждая может.не так ли?!
Вот хотел бы высказаться по поводу шмотья.Не знаю как другие,но я уже 3 год по моему не покупаю вещи в нашей столице,выкидывать боснасловные деньги за лэйбл,привезенный с харькова,уж простите.Есть также знакомые,которые занимаются куплей продажой вещей,через них все и пробиваем.А вообще есть магазинчик на краснопресненской *подвал*,вот там все тоже,что и в бутиках,также привезено с харькова,но гораздо дешевле(правда не знаю,по слухам прикрыли вроде его)