Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Англии the best Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:14 pm
Part1zan писал(а):
Лидс Юнайтед форева,только вот вылетит Смит свалит в другой клуб,абыдна....
Нострадамус просто
А ведь неплохая была команда у Лидса: Смит, Бойер, Миллз, Видука... Помню как они Милан в Лиге Чемпионов обыгрывали. Надеюсь, они вернутся в Премьер-лигу, но пока об этом можно только мечтать.
Ребята! а кто занимается ставками на футбол??? могу предложить хорошие прогнозы от очень популярного европейского сайта Secretbettingtips\com. Перепродаю их всего за 500 р. Если интересно, то добавляйтесь в друзья в контакте: http://vkontakte.ru/id111202553
Пока прогнозы на стене выкладываются бесплатно, чтобы вы могли проверить их подлинность.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:10 am
Цитата:
"Тоттенхэм" выкупил права на Яго Фальке
“Тоттенхэм” решил выкупить у “Ювентуса” права на талантливого испанского полузащитника Яго Фальке, выступавшего за английский клуб на правах аренды, информирует официальный сайт “шпор”.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:35 pm
Лично я болею за Челси, но запросто могу посмотреть и МЮ и МС, просто не тупо глорить, а наслаждаться красивой игрой. А в Англии это ох как умеют делать. Чего только стоят такие мастера как Гиггз, Скоулз, Тэрри, Лэмпард, Джеррард, всё тот же Рини. Жаль что Фернандо Торрес не может найти свою игру.