Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:37 pm
На мой взгляд, эа тема создана слегка не в том разделе и не в то время.
Да и вопрос как-то странно поставлен: ведь всё-таки нужно трезво оценивать ситуацию и то, что из себя представляет сборная Украины... Это тоже самое сможет ли Шахтёр выиграть Лигу чемпионов. Да никогда в жизни!
украиньски друзья. знаете, вы уже зае...ли, если честно.
у вас, шта своих форумов нету? там тупите.
а то все, кроме одного - идиоты. или это демонок под разными никами посты стругает
Насчёт зае...ли это ты перегнул слегка, информация из "первых уст", к примеру, никогда лишней не бывает и к тому же каждый вправе высказывать своё личное мнение - ведь форум интернациональный.
Хотя насчёт отдельных топиков - согласен, взять даже заголовок этого, ясно, что Украина как бы мы не хотели чемпионом мира не станет (я не пессимист, а реально смотрю на вещи), это тоже самое если б создали топик "Шансы Люксембурга на выход в финальную часть ЧЕ-2008".
А самое обидное будет, если украинцы сольют бездарно, как мы на ЧЕ. Когда они еще выйдут в финальную часть ЧМ? Дай бог мне ошибиться. Только не играли бы от оборонки. Блоха же, выкормыш Лобановского.