Не знаю, не знаю,лично мне Подольский не нравится,из всех игр сборной Германии на ЧМ я не запомнила ни одного яркого момента с его участием,хотя я и не старалась отмечать такие моменты.вообще,если говорить о сборной Германии,то мне гораздо больше симпатичен Баллак,пусть он и не такой молодой,как вышеупомянутый Подольский. Что касается молодых игроков, то на первом месте в моём списке - Криштиану Роналду.пусть были моменты,связанные с симулированием, но надо признать - он классный ,техничный игрок,всегда борется до конца.
то на первом месте в моём списке - Криштиану Роналду
Не спорю, он, конечно, старался, это было видно...Но это его попрошайская натура: театрально падать в штрафной соперника и выпрашивать у арбитра пенальти - просто бесит.
Не знаю, не знаю,лично мне Подольский не нравится,из всех игр сборной Германии на ЧМ я не запомнила ни одного яркого момента с его участием,хотя я и не старалась отмечать такие моменты.вообще,если говорить о сборной Германии,то мне гораздо больше симпатичен Баллак,пусть он и не такой молодой,как вышеупомянутый Подольский. Что касается молодых игроков, то на первом месте в моём списке - Криштиану Роналду.пусть были моменты,связанные с симулированием, но надо признать - он классный ,техничный игрок,всегда борется до конца.
Категорически не согласен.
Если бы он всегда боролся до конца, он бы не падал преждевременно от малейшего касания(это ещё наилучший вариант, если касание было, так то он и без касания падает как в те5атре...) в надежде на пеналь. Как вообще игрок - симулянт высшей степени может бороться до конца, особенно такой как Кристина....смешно
Если бы он всегда боролся до конца, он бы не падал преждевременно от малейшего касания(это ещё наилучший вариант, если касание было, так то он и без касания падает как в те5атре...) в надежде на пеналь. Как вообще игрок - симулянт высшей степени может бороться до конца, особенно такой как Кристина....смешно
OSKAR,при всём твоём очевидном презрении к Криштиану Роналду,хочу заметить, что у каждого футболиста есть свои недостатки.Просто, когда нужно вырывать победу у противника,Роналду находит выход в симулировании,которое я вовсе не поддерживаю(в такие моменты улетучивается вся футбольная благородность,которая, как я считаю, должна быть присуща каждому спортсмену, хотя, подчёркиваю, что изначально я оценивала не благородство, а техничность, умение "читать" игру и ориентироваться по ситуации)
Но, несмотря на это, я считаю,что у Криштиану Роналду есть огромное желание играть, и в случае неудачи он не сдаётся и не опускает руки, в отличие от некоторых других футболистов, которые, чувствуя, что игра у них не клеется, злятся или просто никак себя не проявляют.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:02 am
Nastenka писал(а):
Цитата:
OSKAR,при всём твоём очевидном презрении к Криштиану Роналду,хочу заметить, что у каждого футболиста есть свои недостатки.Просто, когда нужно вырывать победу у противника,Роналду находит выход в симулировании,которое я вовсе не поддерживаю(в такие моменты улетучивается вся футбольная благородность,которая, как я считаю, должна быть присуща каждому спортсмену, хотя, подчёркиваю, что изначально я оценивала не благородство, а техничность, умение "читать" игру и ориентироваться по ситуации)
Но, несмотря на это, я считаю,что у Криштиану Роналду есть огромное желание играть, и в случае неудачи он не сдаётся и не опускает руки, в отличие от некоторых других футболистов, которые, чувствуя, что игра у них не клеется, злятся или просто никак себя не проявляют.
ну а я и не отрицал всех его достоинств(я знаю что он футболист техзничный талантливый и т.п.), я просто не согласен с определением "борется до конца"....У него опускались руки и не раз, он и злился и ещё много чего....вот например он дважды с Рудом поцапался...думаешь здоровяк ван Нистелрой просто так решил его отколашматиить? Да и в том сезоне пропускал пару матчей тоже из за своей нервозности(красные были заслужены)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:31 am
Цитата:
Что касается молодых игроков, то на первом месте в моём списке - Криштиану Роналду
Роналду был бы хорош, если бы не был такой падлой. Извините за мой французский...
Хи Теперь МЮ боится его на поле выпускать, чтоб фанаты не порвали его на тряпки Хоть бы продали его кому-нить ужо... Такая техника у парня, пусть бы играл
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:54 am
Цитата:
Теперь МЮ боится его на поле выпускать, чтоб фанаты не порвали его на тряпки
Не побоялись - выпустили...А болельщики и вправду освистали бедного парня, так он всем назло два мяча заколошматил в каком-то там товарняке! ...Кросавчег, однозначно...Хоть и звездун.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:50 am
Вэлкот будет лудшим) Скорость у него бешеная, если научится этим пользовоться, а он научится (в арсенале научат) будет мимо защитников, как электричка мимо нищего пролетать повторяю) но это правда)))