Заголовок сообщения: Молодежь: кто будет лучше Добавлено: Вт Май 09, 2006 8:51 pm
Мне всегда интересно следить за появляющимися молодыми талантами,
особенно сейчас когда их развелось просто дафига.
Но не все они заиграют действительно так как им пророчат.
А кто то может быть станет вторым Марадонной или Роналдиньо.
Сверху вниз по потенциалу и по будующей звёздности и классе.
Моё мнение:
Лео Месси
Сеск ФабрЕгас
Робиньо
Торрес
Руни
Роналду
Серхио Агуэро
Арон Ленон
Раян Бабель
Андерсон(Бразилец 18 лет, мало его видел слышал побольше 2 РОНИ как обычно )
Селсиньо и Жо(хочется верить )
Фреди Аду
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:16 pm
fabregas, ты бы пояснил, почему выбрал именно этих игроков, каковы их плюсы и минусы, кто они такие (где и как играют). А то просто перечислять молодых футболистов...неинтересно как-то
Но действительно можно было бы первый пост и поинтересней замутить.Обозначить темы для дискуссии,фотки там, пополней представить кандидатов и т.д....тема то вполне....хорошо могло б получиться
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:07 pm
fabregas, ну вы наверное заметили, что мы стараемся обращать внимание на талантливую молодежь. Про большинство перечисленных вами футболистов у нас есть материалы на сайте.
Было бы здорово, если бы вы представили вниманию уважаемой публики новые имена и высказали свое мнение о каждом.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:28 pm
Кароче так :
МЕССИ (Лучший игрок ЧМ молодёжных сборных вытеснил из состава Барсы самого Жули в свои 18. Марадонна назвал его своим приемником(ну тут как обычно )) по моему лучший тут.
ФАБРЕГАС дебютировал в Арсенале в 16 лет, забил 1ый гол тоже в 16
В 18 уже один из лидеров. Имеет прочное место в основе. Играет не по годам зрело и грамотно. Это вам не Руни который играет за счёт мощи скорости и упорства.
РОБИНЬО очень техничный и забирной нападающий когда играл в Сантосе был лучший во всём чемпионате Реал не его клуб
ТОРРЕС вот он притормозил в развитии но это думаю временно.
РУНИ многие думали будет главной звездой ЧМ но облом
Забил Арсеналу важный гол в 16 лет так я о нём и узнал
РОНАЛДУ по моему ему не хватает техники именно техники. Данные отличные и дриблинг тоже но вот как то не всегда мяч его слушается но потенциал есть и сейчас уже круто играет.
СЕРХИО АГУЭРО из Индепендьенте 18 лет лучший бомбардир клуба, дебютировал когда ему только исполнилось 15 лет!!!
АРОН ЛЕНОН из Один из лучших новечков премьер лиги 18 лет
РАЯН БАБЕЛЬ Отлично смотрелся в прошлом сезоне и щас тоже играет хорошо хоть и поменьше чем раньше. Уже играл зе сборную Голландии
Цитата:
бай зе уей:Торрес уже звезда
Торрес уже давно звезда но играет не лучше многих мной перечисленных.
теперь давайте сюда своих и читайте плз внимательней
Цитата:
Сверху вниз по потенциалу и по будующей звёздности и классе
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:48 pm
Торрес (ИМХО) - никакой! И вообще испанцы в нападении убоги, их на ЧМ только Вилья сможет спасти или тот же Фабрегас при случае
На Месси возлагаю большие надежды, так как буду болеть за Аргентину. На остальных по большому счету положить.
ЗЫ Здорово, земляк!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:22 pm
fabregas писал(а):
Кароче так :
РОНАЛДУ по моему ему не хватает техники
А по моему он очень даже техничный игрок....
И может даже станет португальским Бэкхэмом.......
А вообще мне Месси нравится......вокруг него столько шуму...
Говорят что в Англию переедет........
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:52 pm
куда то исчез Карлос Вела - лучший бомбардир последнего юношеского ЧМ. вроде с Арсеналом подписал контракт, в феврале был отдан в аренду Сельте... но на сайте сельты о нём инфы нет...
а игрок очень перспективный. сам ессесно не видел, но другие говорят к тому же чемпион мира, вместе с остальными мексиканцами.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:39 am
Насчёт Селсиньо.....действительно хочется верить, однако правда глаза режет: пока ничего особого в нём не видел, и даже когда он выходил на замену, толкового не показал вовсе....ну про технику не надо, она у всех бразильцев в крови, тем более там и техники то никакой особой и не увидел...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:18 am
Цитата:
куда то исчез Карлос Вела - лучший бомбардир последнего юношеского ЧМ. вроде с Арсеналом подписал контракт
а игрок очень перспективный. сам ессесно не видел, но другие говорят
если с арсеналом подписал контракт - значит точно перспективный, Венгер с молодыми игроками не ошибается
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:38 pm
Цитата:
если с арсеналом подписал контракт - значит точно перспективный, Венгер с молодыми игроками не ошибается
похоже на то
только, как я понял полноценный контракт с ним ещё не подписан, т.к регламент премьер лиги не позволяет пописывать таких маловозрастных иностранцев (не ЕС).
перейдя в Сельту не попадал в стартовый состав...
так что не знаю, что дальше будет.
у Арсенала превилигированное право заключить с ним контракт, по достижению 18 лет.
и вроде он не чистый форвард, а атакующий полузащитник...