Заголовок сообщения: Номер 6 сборной Англии!!! Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:47 pm
Купил себе в Adidas'е футболку сборной Англии, специально к чемпионату. На спине написано ENGLAND и номер 6. Подскажите, что за футболист мог удастоиться такой чести.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:24 am
Если я не ошибаюсь в сборной Англии 6-ой номер конкретно никем не занят...
Частенько номера для основного состава раздаются банально по возрастанию...
В отборочных матчах под шестеркой выступали Джон Терри, Сол Кэмпбелл, Лэдли Кинг и даже изменивший на один матч восьмерке Фрэнк Лэмпард.
Вот, наверное, и адидасовцы побоялись прибивать номер к конретной фамилии.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:46 pm
Скорее всего вы не там копаете.
Не думаю что адидас делает ретро-футболки.
Только что смотрел в Гугл-картинках майки Бобби. Так вот... в разное время он выступал под 7, 9 и 10 номерами.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:58 am
да просто они сделали футболку без фамилии...так часто делают...есть без номера, есть без фамилии, есть ваще без ничего
не заморачивайтесь, мыслите шире
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:27 am
Сейчас этот номер будет у Терри. И мне вообще кажется, что он у него очень давно, с тех пор как Терри вытспает за сборную. По карйней мере, Невилл никогда не выступал под 6, он всегда 2, а на евро номер был у Кэмпбелла.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:45 am
А у меня вот вопрос: я хочу купить футболку сборной Англии (кстати, разве их адидас выпускает?), но женский вариант - ну чтобы в ней по улице ходить ( не буду же я как придурок разгуливать в бесформенной футболке с 7 номером ) Короче, года два назад в рекламе Сансилка была девушка, которая одевала футболку сборной Бразилии, которая на ней здорово сидела - такая аккуратненькая, коротенькая, приталенная, обтягивающая.