Ваши любимые футболисты уже есть...вот решил создать такую тему...я думаю она будет уместной...
По правилам форума оскорбления в сторону футболистов запрещены,так что я предлагаю обоснованно писать каму какой футболист не нравится и почему,обсудить профессиональные качества футболистов,комментировать их высказывания в прессе и т.п...
Так вот,я начну....
Не нравится Бикей,не должен он играть в таком клубе как Локо,физические качества хорошие,а вот с понимаем игры совсем неважно у него....
После своих известних интервью не взлюбил я Маниша и...Аленичева...как-то это подло...вот так...
Булон...ну тут коментировать нечего...вс было высказано рнее в изветсной нашумевшей теме "чем полезен Бул сборной" в разделе "Чемпионат Мира в Германии 2006"...
Ещё издавна не нравиться Лось, хотя порой выдаёт просто феноменальные матчи...
Евсеев - тоже человек с неустойчивой психикой.Зачем было играть рукой в последнем кубоковом матче???? Зачем далеко посылал Уельс? ...а ведь еще хотел Гиггсу вломить если вы внимательно смотрели послематчевые кадры Там правда у него дочь была при смерти но кто об этом щас вспоминает.... ....
Это я к тому что просто ребята такие а каждого своя судьба - за чтож их не любить то.Ширлу просить оставить его в запасе?Попову заиграть лучше чем он умеет?Вадику и Владу трепанацию сделать и затянуть болты?Нет канешно!Пусть остаются такими как есть,создавая все это шоу - ФУТБОЛ.
Другое дело када просто свинство происходит:после памятного матча молодежек у меня просто открылись глаза на "будущее нащего футбола" - молодых звезд.Жирков,Акинфеев,В.Быстров.Они ваще оборзели помоему на почве собственного величия. Билли вот татарин и вроде не особо быкует - восточое воспитание.Хотя мож плохо смотрел...
Или тот же Петржела - хоть и не футболист но его приемчики просто очевидны в его постоянных "волевых решениях".Просто этакий Муссолини из пригородов Кракова.Харизматичный чувачок - явно с талантом пудрить мозг - нашел удачное место для реализации своих умений.Ничего помоему и не изменилось с памятного (для меня) спора с agr`ой в 2004 году....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:54 am
Меня всегда раздражал Ковтун, я искренне не понимал, как могли другие футболисты Спартака ему пас давать? Это был ужас. Аналогично с Барановым и его штрафными.
Что касается дел нынешних - раздражает Акинфеев своими повадками, у человека с самомнением проблемы. Вообще, ВСЕ молодые игроки, попавшие к Газзаеву, со временем становятся такими. Вспомним молодого Гусева и посмотрим теперь на его нынешнего. Что с человеком стало? Не знаю...
Раздражает Семак своим мельтешением, есть в нем какая-то странная манера суетиться.
Раздражал Попов - кривизной своей.
Маминов раздражает очень сильно, впереди сделать ничего не может, а сзади только фолить умеет , это и к Алдонину относится.
Сенников раздражает - у него постоянно какое-то виноватое выражение лица.
Радимов раздражал раньше своим поведением на поле, Буланова его отношение к себе как к пупу Земли, видимо, изменила.
Раздражает Газзаев своим опять же самомнением и хроническим отсутствием уважения к соперникам.
Раздражает Бышовец - строит из себя топ-тренера, при этом он реально ничего не выигрывал очень и очень давно.
Пока для начала хватит...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:01 am
А если посмотреть с другой стороны. То нам, в большинстве своем, не нравятся харизматичные игроки, которые хоть что-то представляют из себя. И не только в футболе. Остальных-то и не вспоминаем. Там и вспомнить-то нечего. Отыграют лет десять и в туман. А вот таких как, например, Бубнов, который пеналь Португалам не забил, запустив мяч в небеса (из-за чего, если кто не помнит, мы не вышли в финальную часть ЧМ), я буду помнить всегда ))
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:49 am
guru писал(а):
Сенников раздражает - у него постоянно какое-то виноватое выражение лица.
А про Баранова слыхал что у него при всей кривизне оч.хорошие показатели ТехТактДействий на поле были....если чисто цифры брать ....парадокс канешно....
А если посмотреть с другой стороны. То нам, в большинстве своем, не нравятся харизматичные игроки, которые хоть что-то представляют из себя. И не только в футболе. Остальных-то и не вспоминаем.
Ну почему же.
Тихонов, Цымбаларь и Титов - как раз фигуры с харизмой, но при этом этих парней уважаю и ценю
А про Баранова слыхал что у него при всей кривизне оч.хорошие показатели ТехТактДействий на поле были....если чисто цифры брать ....парадокс канешно....
Ну это легко обьяснимо, он на поле боролся, старался, много пасовал, но все больше поперек поля или назад , обостряющих пасов от него было не дождаться.