Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:41 am
Вот, перенес цитату об этом матче из другого раздела, здесь актуальнее.
vadim писал(а):
Не знаток футбольных праил,но на месте судьи тоже дал бы красную,или защитал гол....
Совершенно верно
Я сегодня даже фразу Масленки вспомнил, произнесенную в финале ЛЧ1999, речь шла о бригаде Коллины: "Они судили не по параграфу, а по духу правил".
Вот и в этом моменте (хотя весь матч лажал) тоже считаю, что судья расценил по духу правил. А то болелы Арсенала хотели наверное, шоб желтую дал и гол не засчитывал? Но, простите, это уж точно гон. Я б судил, ваще бы удалил (помимо Леманна) еще тех, кто спорил, а про гол и так молчу. Так шта, все по уму.
ЗЫ И совершенно не считаю, что удаление испортило игру (это не касается моих пристрастий ), думается (ИМХО), будь по иному, Барса бы все равно их докатала, только без нервяка и потерянных клеток (и матч был бы не столь интересным). Это тот случай, когда удаление продлило агонию проигравших.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 19, 2006 10:53 pm
ну вот, я же говорю, если бы не судья, кубок в руках держал бы Анри... он, кстати, очень недоволен судейством... как впрочем многие...лана, что сделаешь, не повезло.... Барсу с победой.....
Анар, спасибо!)))
Цитата:
В защиту Ронни - он отдал два великолепных паса, один из которых привел к удаление Леманна, второй - к опаснейшему удару Это'о, который запасной вратарь лондонцев перевел в штангу.
но все же даже фанаты Барсы ждали от него дубля... вообщем-то, ничего страшного, не каждый матч же ворота тиранить и болельщиков противоположной команды доводить??!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 21, 2006 6:58 pm
Опричник Егор писал(а):
И совершенно не считаю, что удаление испортило игру (это не касается моих пристрастий ), думается (ИМХО), будь по иному, Барса бы все равно их докатала, только без нервяка и потерянных клеток (и матч был бы не столь интересным). Это тот случай, когда удаление продлило агонию проигравших.
Вот же! Вот же они! Те самые золотые слова! Абсолютно солидарен, считаю так же