У меня сложилось впечатление, что без Роналдиньо Барса не представляет из себя чего-то там сверхестественное. И если он получит травму или еще что-нить случится, тогда шансы Арсенала (а я думаю что в финале так и будет Арсенал-Барса) на победу будут выше. Ну а если Рональдиньо заиграет в полную силу, то для Арсенала - без шансов.
успел к телевизору только ко второму тайму, где Арсенал выглядел прилично, но потом выяснил, что в первом тайме Вильяреал имел все шансы забить. Ну а отбив пеналь Леман, похоже, сделал очередной шаг к месту в основе в сборной Германии.
Жаль конешно что не покажут супер-матч сегодня...жмоты!!!
Несмотря на это, когда "В секрете Полишинеля" будет ровно 00:45 я надену свою вонючую футболку Барсы и, жутко воняя на всю квартиру, буду плакать и верить в самый счастливый день клуба за (пока 12, а потом глядишь и все 14) долгих лет.
Да чо он там отбил!Это бедняга Хуан Романович облажался по полной.Особенно рульный показ этого момента с крупным планом до удара
просто Рикельме волновался, а Леман нет - вот и отбил пеналь... удар действительно был не ахти.
ну а после отмененного гола Шевченко против Барсы в финале буду переживать за Арсенал .
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:34 am
Vovchik писал(а):
KamDiv писал(а):
Да чо он там отбил!Это бедняга Хуан Романович облажался по полной.Особенно рульный показ этого момента с крупным планом до удара
просто Рикельме волновался, а Леман нет - вот и отбил пеналь... удар действительно был не ахти.
ну а после отмененного гола Шевченко против Барсы в финале буду переживать за Арсенал .
думаю, если бы засчитали, Барса бы непременно прибавила и отыгралась
ЗЫ: друзья, болевшие за Милан в шоке...зубных врачей ненавидят ещё больше
Кто может обьяснить, почему НТВ показывает матчи только по вторникам?
З. Ы. Барса - Пушкари 2 : 0 (мой любимый счёт).
Ктото писал, что без Зубастого у Барсы меньше шансов, так вот, это не так. Смотрели матч (четверть - или полуфинал) когда Рони заменили в конце матча и 15 минут Барса играла без него? меньше зрелищности, но что есть зрелищность? Зато мяч был все 15 минут на чужой половине поля. Это факт