Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:18 pm
Анар, а может стоит организовать опрос (голосование)? Ну допустим выбрать из всех 5-6 хороших статей и пускай каждый желающий голосует за то, что ему больше понравилось. А затем сравнить итоги с вашими?
Или учредить приз читательских симпатий к примеру.... Т.е выбрать методом голосования статью, которая больше всего понравилась посетителям сайта.
Ну, как идея?
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:26 pm
Ну это и есть опрос. Только этот опрос вида "покажите мне статью лучше тренеров-чемпионов".
А в номинации "количество" и так все ясно.
P.S. Прошу победителей Lev и Dracorp скинуть мне в личку или в почту info@footballguru.org точные почтовые адреса с индексом и фамилию с именем.
Призовой матч на DVD выбирайте здесь и указывайте его в сообщении...
http://football-video.narod.ru/
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:11 am
Спасибо всем участникам конкурса.
После чемпионата мира будет второй конкурс.
По поводу призов... скоро их вышлем. Прошу победителей как только они получат посылку написать в этот топик. Все по-честному. Если случится форс-мажор - выплатим денежный приз в электронных деньгах.
В любом случае... не обманем.
Выслали приз Льву.
А вот Андрею не вышло... на почте сказали, что диски находятся в списке вещей, запрещенных к пересылке на Украину...
Прошу Андрея отправить мне в почту info@footballguru.org свой ICQ-номер... обсудим детали... что-нибудь придумаем... денежную компенсацию например вышлем...
Статья №9 Максима Цаплина История Фиорентины снимается с конкурса. Я обнаружил ее клон... в апрельском номере Total Football... автор Илья Азар.
Уважаемые участники... не пытайтесь хитрить... я читаю абсолютно всю русскоязычную футбольную прессу... а плагиаты в сети нахожу за несколько секунд.