Болел я серьёзно за Интер в 1-ом сезоне Купера, когда в последнем матче проиграли Лацио 4:2. А сейчас там сплошной сумбур и покупка ерундовых игроков. Ну а зачем там нужен Манчини так вообще непонятно!
Обосновываю: как футбольный тренер он слаб. Поучился он у Эрикссона, попробывал себя с Фиорентиной - результат известен (конечно там была ужасная финансовая ситуация и никто из игроков не проявлял особого энтузиазама в игре). С Лацио он конечно выступил хорошо - в Лигу Чемпионов вывел, но разве это его заслуга? Отличный подбор игроков, мощная линия обороны и хорошая полузащита, игроки отдавались игре полностью, ну а Манчини что показал? Чем удивил? Что в кубке победил лихорадящий Ювентус?! Его ли это заслуга? Он посредственный, начинающий тренер уровня Палермо или Мессины. Интер не его уровень. Даю ему до 10-ти туров и Мораттти его погонит. Хотя буду рад, если будет по-другому - я всегда болел за Интер!
Манчини хороший тренер, это Интер какой-то проклятый клуб, сколько там игроков пропало. То же самое вполне может стать и с Манчини как с тренером в противном случае начнётся новая эра в Интере, может хоть за чемпионство поборяться, сколько они его не выигрывали с 89 года, если не ошибаюсь.
Я вообще был против того чтоб увольняли Купера...ну теперь Купер это уже история
А по поводу Манчо, то я верю в него молодой, полный энтузиазма тренер, я думаю такой и нужен Интеру(хотя чёрт его знает, у Интера было уж с десяток классных тренеров)
ВОТ недавно было миланское супердерби:
Милан - Интер 0:0
79775 зрителей
Ждали обилия голов... но...
Кстати, место в воротах Интера занял 37летний вратарь Альберто ФОнтана - один из герое встречи, к тому же усадив на скамейку самого Франческо Тольдо И вот через день появилась инфа:
Агент итальянского голкипера Франческо Тольдо, выступающего за "Интер", заявил, что одним из вариантов продолжения карьеры его клиента является английский "Арсенал". Как сказал Андреа Д'Амико, в данный момент он вместе с Тольдо пытается понять, есть ли смысл оставаться в Италии или перебраться в Англию.
"С "Арсеналом" у меня сложились очень хорошие отношения. Как с руководством, так и с главным тренером команды Арсеном Венгером", - добавил Д'Амико.
ВОт так вот бывает...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 31, 2004 2:41 am
Смотря на сегоднешнюю игру Милана, не могку представить её без Андрея Шевченко - в который раз он спасает до боли "родной" ему Милан, иными словами, Млан без Шевы не катит...
"Сампдория" - "Милан" - 0:1 (0:0)
Гол: Шевченко, 76 (0:1).
"Милан" с 20 очками укрепился на 2-й строке турнирной таблицы. При этом на выезде красно-черные не потеряли в нынешнем чемпионате еще ни единого очка . На сей раз победа далась нелегко. Взломать оборону хозяев удалось лишь после выхода на замену Андрея Шевченко . Свой 6-й гол в первенстве один из лучших бомбардиров серии А записал себе в актив, добив мяч, отраженный Франческо Антониоли после удара Сержиньо.
Если б Шева не вышел - была б ничья
"Интер" - "Лацио" - 1:1 (0:0)
Голы: Адриану, 46 (1:0). Таламонти, 84 (1:1)
"Интер" в седьмой раз с начала сезона довольствовался лишь ничьей. Сейчас "черно-синие", на счету которых 13 очков, располагаются на 4-м месте турнирной таблицы, однако его ближайшие конкуренты проведут свои матчи только в воскресенье .
И опять Адриану!!! Воистину бразилец набрал великолепную форму