Заголовок сообщения: Подготовка Сборной России к Чемпионату Мира Добавлено: Пн Июл 19, 2004 12:04 am
И так, открываю новый большой раздел на форуме.
Начнем обсуждение в нем с рассуждений о подготовке сборной России к грядущему чемпионату.
Ее перспективы, состав и все, что с этим связано...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 19, 2004 6:23 am
Из года в год - всё по одной и той же схеме. Сначала - обсуждение шансов, затем - обсуждение причин провала. Для меня очевидно, что схема эта снова не будет нарушена...
Хм.....guru,эта тема-близнец той,что есть в разделе ФР2004......так что давайте что ли вместе условимся...где постить про нашу сборную........по крайней мере до начала цикла(я понимаю что это уже скоро,но всё же.........)
Эта игра наводит на размышления..............
Зачем вот зенитовцев заигровать?Им чо к "Супер"фунду готовиться не надо чтоль?...........опять какие то судороги в обороне.........я вот лично так и не понял "мы с Онопко или нет".......где Нижегородов???.........зачем нужен Колодин?...даже в клубе он не показывает игры уровня сборной.....опять получим что наигрывали один состав а играем другим...........Бояринцев вот не опровдал надежд.......зато Каряка разыгрался...........Бул вот кроме эпизода с голом ВООБЩЕ ничем не запомнился(как обычно).......
зы
И всё таки не понимаю зачем брать зенитовцев в таком состоянии......
В каком таком сосотоянии, по-моему, играли они сегодня неплохо: Кержаков с Аршавиным был неплохи, Радимов отдал несколько хороших проникающих пасов. На мой взгляд, в сборной как раз и надо наигрывать те связки, которые лучше всего смотрятся в чемпионате.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:33 am
В матче с Литвой мне очень понравился Колодин. Парень очень грамотно играл, это при том, что он в сборной дебютировал...
Вообще, пара центральных защитников Игнашевич-Колодин уже сейчас выглядит отличным сочитанием, а ведь есть еще Бугаев и Шаронов...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:39 am
Радует, что сборная омолаживается. Удивительно, почему скептики продолжают сборную ругать.
Есть молодой вратарь Малафеев (уже сейчас питерец лишь самую малось уступает Овчинникову). В резерве есть совсем юный Акинфеев.
В защите появились молодые Бугаев, Колодин и Анюков (последние двое сейчас лучшие, на мой взгяд, на своих позициях в чемпионате России). При этом еще молод Игнашевич. Да и Сенников, Евсеев и Шаронов не старики.
В полузащите наряду с опытными игроками есть Быстров, Аршавин. На подходе Жирков и Самедов.
В атаке вообще все игроки молоды (особенно Сычев и Кержаков).
Павлюченко, если продолжит играть как сейчас, тоже в сборной появится...
Так что перспективы сборной скорее позитивные...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 01, 2004 6:47 pm
Да, перспективных молодых игроков в России сейчас достаточно и это очень хорошо. Через года три можно создать боеспособный коллектив. Но вот Самедов только решил из молодёжки уйти.