|
Raul Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 7:16 pm

|
|
Ярцев вызвыл на игру со Словакией одного армейца - Акинфеева. Я, конечно, понимаю, что ЦСКА играть матчи в ЛЧ и всё-такое, но некоторые могли бы укрепить сборную, например, Игнашевич. Оборона частенько проваливалась (Шаронов сыграл свой самый неудачный матч - я в этом уверен).
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 8:28 pm

|
|
А ты разве видел игру? И потом, Зениту тоже играть в КУ...
|
 |

_________________ Сжечь - не значит опровергнуть!
(Джордано Бруно) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Raul Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:51 pm

|
|
Я в "Спорт - экспрессе" вычитал! Зенитовцы - то были! Лучший игрок матча - Малафеев. Если бы не он, был бы разгром.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:33 am

|
|
Меня тоже всё время беспокоит где Игнашевич....и почему не берут Нижегородова.Мало того что он отличный защитник,но ведь и проблем с взаимопониманием у них с Игнашевичем не будет.....Вот вам и готовая пара центральных!!!
А то вот сыграл кое кто более менее нормально на ЧЕ из за непредвиденных обстоятельств и теперь они значт автоматически лучшие в стране.....ИМХО это не так....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:45 am

|
|
Игнашевич, уверен, ключевой игрок обороны сборной. И играть в центре, думаю, он должен с Колодиным. В кое-то веки у нас появились два мощных, цепких, молодых центральных защитника.
А насчет Нижегородова - а чего вы так все за него ратуете?
Игрок уже полтора года не показывает хорошей игры на высоком уровне. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Raul Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 1:59 pm

|
|
Есть ещё и Бугаев - тоже перспективный защитник! Про Онопко нельзя забывать - скорость естественно не та, зато опыта не занимать. Не уверен, что Нижегородова нужно включать в заявку на матчи сборной.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 3:18 pm

|
|
Считаю, Ярцев должен все-таки пожертвовать сиюминутным результатом и убрать наконец Онопко из сборной. Все-таки к Чемпионату Мира 2006 Онопко не помолодеет...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 4:43 pm

|
|
Вот только кто бы убрал из сборной самого Ярцева? Теперь, похоже, это не удастся никому.
|
 |

(Джордано Бруно) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 4:46 pm

|
|
И опять начинать цикл с новым тренером и с новой сборной?
Нет. Сейчас нужна стабильность, прежде всего...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 2:20 pm

|
|
В каком-то интервью Ярцев сказал, что сборная - это "частная лавка". Думаю, что поэтому к нам не приходят никакие иностранные тренера и сама команда высоких результатов не добивается.
Насчет Ярцева: думаю, что этот тренер спмог (впрочем, как и Газзаев) реанимировать сборную на несколько матчей. И поэтому сейчас команда показывает плохую игру. Вооюще мне непонятно, чего он хочет добиться, постоянно тасуя состав( причем уже очень продолжительное время). На мой взгляд у сборной призрачные шансы на выход из отборочной группы.
ЗЫ: не видно перспективы у сборной, хотя и перспективной .
Может стоит пригласить Бышовца...с его прошлыми планами (когда он хотел приготовить сборную к ЧМ-2002) 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Raul Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 6:45 pm

|
|
Лучше уж Долматова. Он - то сможет сплотить сборную.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Aleks Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 8:15 pm

|
|
...вот некоторые ответы на вопросы Д. Булыкина на вопросы корреспондента СЭ:
1. Корр:- Признайтесь: в момент, завершившийся голом, вы били по воротам?
Бул: - Когда получал мяч от Кержакова, мысль ударить по воротам промелькнула. Но получилось все действительно неожиданно. Наносить навесной удар через вратаря не хотел - просто в касание направил мяч в сторону ворот, поскольку обработать его нормально на скорости не представлялось возможным. Повезло, что скрывать.
2. Корр: - После ничьей со словаками у болельщиков сразу возникли сомнения в выходе в финальную часть чемпионата мира.
Бул.: - Рановато. Год назад тоже мало кто верил, что пробьемся на Euro-2004, но пришел Ярцев и навел в сборной порядок. Впереди еще много игр, все можно исправить. Я перспективы у команды вижу.
3.Корр.:- После матча главный тренер довольно долго не выходил из раздевалки. Что он вам говорил?
Бул.: - Даже не помню. Вроде бы что-то о плохой игре в защите.
ЗЫ: здорово, да? Человек, верящий в команду, не помнит, что говорил им гл. трене. Может он им не нужен? или как раз его не слушая, плохо играют?
Из "СЭ" за 6.09.04г. из статьи "Утешаемся тем, что на чужих ошибка учатся".
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Raul Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 8:27 pm

|
|
Не нужен Булыкин сборной! Не устаю повторять это. Он только и может забивать корявые голы. Зачем Ярцев ставит его? Он за Динамо на уровне ниже среднего играет.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 8:51 pm

|
|
Булыкин на уровне сборной гораздо лучше выглядит. Причин не вызывать его формально нет. В каждой игре сборной он выглядит неплохо, он кстати забил за сборную уже 8 мячей
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
agra Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 1:49 am

|
|
Чонтофальски говорит, что словаки, не увидев в составе наших Радимова, вздохнули с облегчением. Я думаю, что и при Радимове им особо нечего было опасаться. Это очень умный и тонкий игрок и использовать его с максимальной эффективностью может только опытный и квалифицированный тренер. Неспроста Радимов ничем не запомнился на ЧЕ. С одним единственным форвардом впереди и медлительной полузащитой, кому ему было делать свои пасы?
|
 |

(Джордано Бруно) |
|
| Вернуться к началу |
| |