В принципе он всё правильно сказал. Только такую бомбу подложил, чем закончится неизвестно. Думую до чемпионата мира команду будет лихорадить, а потом если ничего не придпримут, будет обвал. и Позор в Лиге чемпионов.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:33 am
Вот именно.Подумали что дальше то?Кто вас поведет мимо группового этапа ЛЧ в этом году? Я за Аленичева.Он сможет.Палюбому.Молодой специалист по всем вопросам.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:10 am
Да конечно на Старого давление оказывается...кто-то поддерживает, кто-то оказывает... так оно всегда
ЗЫ: обидно будет, если покинет команду, чемпионат-то уже начался, 6 туров прошло
Заголовок сообщения: как жаль, что я не ошибался в оценке ситуации... Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:55 pm
Цитата:
Кто вас поведет мимо группового этапа ЛЧ в этом году?
А надо Ярцева позвать, кроме шуток А там глядишь, и РОманцев подтянется
А насчёт того, что будет дальше я уже писал выше, позвольте себя процитировать:
Цитата:
Печальная ситуация, патовая, вот возможные, имхо, варианты развития событий:
- Старков уходит, Аленичев остаётся.
Болельщики довольны, в команде начинается анархия, результаты ухудшаются, начинается тренерская чехарда.
- Аленичев уходит, Старков остаётся.
Формально верно, Старков на раскалённой сковороде и без права на единую ошибку - в такой ситуации разрабатывать тактику малореально, результаты команды непредсказуемы.
- Аленичев извиняется, все остаются.
Фантастика, малореально и климат в команде не улучшится, те же минусы, что и выше - теперь игроки могут обсуждать тактику тренера...
- Аленичева увольняют, Старкова увольняют через какое-то время из-за слабых результатов.
Верится слабо, если только команда не начнёт откровенно "сплавлять" тренера, повторяется ситуация, аналогичная той, которая была после ухода Романцева.
До меня дошли слухи что если Старков уйдет, то на его место хотят взять Станислава Черчесова. Если кто не вкурсе он сейчас тренер фудбольного клуба "Тироль". На мой взгляд это лучшиь вариант для Спартака. Но есть еще один момент, согласится ли сам Черчесов возглавить Спартак.
А по поводу Аленя, х.з. Недавно он присутствовал на матчи Химок, это наверно не просто так. Так что с Аленичевым нам придется скорей всего проститься и это наверно случиться уже скоро. Жаль, игрок хороший .
Старков как игрок не выходил конечно на замену в финалах еврокубков ..но и Олень не выводил сборную Латвии в финальную чась че (да никто уж наверное и не выведит никогда ),да серебро чр не рыигрывал,слишком много он о себе возомнил ....и будит теперь в химках РАБОТАТЬ ....
Да если даже все что он говорил и правда,всё равно это он ПОДЛО поступил...
посмотрим как теперь Спартак без Старкова заиграет
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:11 am
Вот все и закончилось... Старков ушел, Оленя поставили на трансфер. Все получили по заслугам.
Скоро придет новый тренер и все начнется заново. Перестановки в игре СПАРТАКА, продажа старых играков и покупка новых, вызов играков из дубля (кроме Оленя).
А если новый тренер не оправдает надежды? Что тогда? Опять все начнут кричать об отставки? Но это не правильно... Как мы, фанаты, можем влиять на руководство? Если так пойдет и дальше, то в скором будущем в РЧ тренера будут выбирать болельщики и также они его будут снимать за плохую игру.