Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:29 pm
Странно, как то ты не все суперклубы перебрал да и Бетис записал.. Тебе как я понял именно эти клубы нравятся А где же Реал, МЮ, Ливерпуль, Арсенал, Валенсия, Атлетико Мадрид, Бавария и т.д.....
Мне вот Юве по душе больше из тех которые в опросе...
Кстати у Милана, Барсы, Юве, Челси и Интера есть отдельные топы с этой теме И в них как раз и обсёждаются всё связанное с этими клубами...
Так что считай только Бетис в пролётё
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 26, 2006 4:01 pm
Цитата:
Странно, как то ты не все суперклубы перебрал да и Бетис записал.. Тебе как я понял именно эти клубы нравятся А где же Реал, МЮ, Ливерпуль, Арсенал, Валенсия, Атлетико Мадрид, Бавария и т.д.....
Мне вот Юве по душе больше из тех которые в опросе...
Кстати у Милана, Барсы, Юве, Челси и Интера есть отдельные топы с этой теме И в них как раз и обсёждаются всё связанное с этими клубами...
Так что считай только Бетис в пролётё
Мне лично эти клубы по душе,вот и из-за этого я их и написал.
А то что ты перечислил другие клубы, половину из них я ненавижу и слышать о них что-нибудь не в моих интересах.
Какой тебе из перечисленных мною клубов по душе вот и про этот клуб говори всё что хочешь.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:05 pm
вообще не понимаю сути таких топиков.
для чего?
каждый может завести такой, и впихнуть туда список своих любимых команд.
вот я например.
Тамакаутонга
Мбила Нзамби
Сучитепекес
Жаштык ак Алтын
Мотепа Пембе
Лотоха'Апаи
фаны эти клубов, поболтаем?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:46 am
да уж, тема несколько странная...было бы здорово, если при упонминаниях о любимых командах авторы еще и поясняли, почему им нравится, к примеру, именно Браса или Челси и т.д.