Заголовок сообщения: Отборочные раунды Лиги Чемпионов Добавлено: Вс Июл 18, 2004 4:27 pm
Сейчас наступает пора первых и вторых отборочных раундов Лиги Чемпионов. В странах восточной Европы (в основном, все команды отсюда) начинается футбольный ажиотаж. В связи с этим вопрос, кому какие команды нравятся из таких команд.
Я, вот, помню, отдыхал в Болгарии (несколько лет) и стал неплохо разбираться в тамошнем футболе. Так вот, было очень интересно окунуться в атмосферу таких матчей (другая страна, другой футбол, соперники не самые сильные).
С тех пор переживаю за Левски.
Я тоже слежу за Лигой Чемпионов, так сказать, с самого начала. В оновном в этихраундах болею за клубы из бывших союзных республик, особенно за рижское "Сконто", т.к. оно неплохо выступает на этих стадиях.
По Спорту показывали напрямую Сконто - Трабзонспор 1-1
Думается, счет по-игре. Туркы владели преимуществом почти весь матч (за исключением 20 минут во втором тайме, после гола Сконто), но сравняли счет только за 5 минут до конца матча...
Удивляют результаты АПОЭЛ - Спарта и Русенборг - Шериф.
Хотя матч Спарты с командой из Кипра меня не удивил, т.к. АПОЭЛ уже на протяжении 2-3 лет показывает неплохие результаты на этих стадиях, Спарта уже не та, к сожалению. Насчет Русенборга: с одной стороны тревожно за неизменного участника Лиги, а с другой радостно за клуб из бывшей нашей республики.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 31, 2004 12:21 am
Вы(ты), наверное, не видели игры. Можно было и подостойне сыграть. (Сконто не лохи какие -нибудь, да и заслуги Старкова мы помним). Именно сама игра команды разочаровала и удивила( ) .
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 31, 2004 1:44 am
Игры действительно не видел, но в таких играх обычно играют на результат. Результат достигнут, с учетом класса соперника - положительный, во всяком случае - достойный. Лучше было красиво проиграть?
Команда Трабзонспор просто выше классом( как Вы и отмечали) и в игре со Сконто какой-то супер-игры я у них не увидел ( может из-за того, чтов Турции еще не начался чемпионат *), поэтому и хочется отметить, что турецкая команда добилась приемлемого результата за счет класса своих игроков, не показав( по тому как не могла - чит.*), как мне кажется, свой большой потенциал.
поэтому для меня удивительно, что команда Старкова на поле отбывала номер, а не играла, хотя могла и "поймать" удачу за хвост.
Можно обозначить для Сконто 3 пути развития вматче с Трабзонспором:
1. Прыгнуть выше головы.
2. Сыграть достойно.( с желанием)
3. Отбыть номер.
К сожалению, Сконто выбрало 3 путь. О чем и свидетельствует, хотя и не до конца, справедливый результат.