На мой взгляд, ЦСКА вытерпит натиск и пройдет рейнджеров, при неистовой поддержке их болельщиков и хитрым(неспортивным)приемам, которые мы могли наблюдать в московском матче.
Похоже вслед за Сконто, турецкая команда с интересным названием Трабзонспор оставит вновь без ЛЧ уже 2-ой клуб из СНГ.(тем более в Динамо произошла смена тренера).Но братьям из Украины не стоит отчаиваться: у них есть неплохой клуб(это я о Шахтере), который , по моему мнению, наделает шороху в нынешней ЛЧ.
Немного удивил Ювентус сыграв в ничейку у себя дома, хотя, думаю, в Швеции он выиграет на классе( хотя можно обратить внимание, что это звонок к неудачному сезону туринцев).
Очень будет итересно посмотреть на Бенфику, с ее-то подбором игроков( если, конечно, она выйдет в гэ). Совершенно не удивила поражением Спарта скромному Ференцварошу. Ну а остальные результаты, на мой взгляд, были вполне прогнозируемы.
Наверное, у Вас такое пренебрежительное отношение к ЦСКА связано с незрелищной и невыразительной игрой этой команды. Но, к удилению, эта игра дает результат в чемпионате России( а результат в футболе- самое главное), а теперь, надеюсь, и в Европе
Не показав ничего нового,армейцы все-таки сумели выиграть у классного (подбор исполнителей- высокого уровня, приличная игра(несмотря на только начавшийся в Шотландии чемпионат), да и сама команда по прошлым заслугам - согласитесь классная) и неудобного( про статистику, я думаю, можно не упоминать) как для российских клубов, для ЦСКА и самого Валеры Г. соперника.
Вывод: Газзаев сумел подправить в механизме команды то, чего в прошлом году не хватило для прохода Вардара( Спарте, дошедшей в прошлом году до 1\4 финала ЛЧ, македонский клуб в 3- отб. раунде тоже потрепал нервы- 3-2(в); 2-2(д)).
ЗЫ: думаю, что ЦСКА по силам пройти, повторюсь еще раз, вовсе неслабого соперника. За нас и победный счет, добытый дома, и новичок ЦСКА- Вагнер Лав, и , надеюсь, удача.
ЗЗЫ: хочется отметить, что близким другом Е. Гинера является Р. Абрамович. А теперь посмотрите где сейчас клуб Ромы, а где Жени: даже как-то перед другом стыдно. Уж до основной сетки-то надо бы добраться, а то так и будет стыдно........
ЗЗЗЫ: совершенно не являюсь болельщиком ЦСКА( даже,скорее наоборот). Просто, когда еврокубки - все клубные неприязни сразу же отпадают.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Авг 13, 2004 9:12 am
2Aleks:
Газзаев сумел подправить механизм??!?!?!?!
Игра в обороне осталась прежней...на груповом этапе ЦСКА по 5 голов будет пропускать с такой обороной в каждом матче!!!
Просто по сравнению с предыдущими годами(это можно ещё и Парму захватить) появились более классные игроки в нападении...Ярошик не был выжат как с Вардаром после 2 сезонов без отдыха...да и рейнджеры мудрили в обороне...
зы
Вот встретится ЦСКА с какой нибудь итальянской командой....
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Авг 26, 2004 10:49 am
Вчера был один из самых счастливых дней в моей жизни.
ЦСКА одержал общую победу по итогам двух матчей над именитым Глазго Рейнджерс.
Игра была потрясающая.
Я счастлив!
Очень приятно удивило киевское Динамо, сумев отыграть 2 мяча в Турции. Так что порадуемся не только за нас, но и за братьев славян.
Пробилась с трудом и пражская Спарта; проиграл Байер другой чешской команде - Банику, но за счет форы, добытой в первом матче проходит дальше леверкузенцы. Ну, а в остальном без сюрпризов.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Авг 29, 2004 12:23 am
Анар писал(а):
Вчера был один из самых счастливых дней в моей жизни.
ЦСКА одержал общую победу по итогам двух матчей над именитым Глазго Рейнджерс.
Игра была потрясающая.
Я счастлив!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 01, 2004 2:14 pm
ЦСКА ИМХО не хватало мысли в атаке.......не пойму чо там с Семаком....видимо не хочет Газзаев выбирать между двумя форвордами(дорогими) ради распасовщика.......