Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:43 pm
На Рамблере висит отличная (для меня)новость:
http://afisha.rambler.ru/message.html?id=12074731
Надо сказать что и Реквием и (в особенности!) Пи мне понравились.Тут судя по картиночкам будет тоже отлично.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:57 pm
KamDiv писал(а):
Судя по плакатику там еще снималось экс-мужчина певица Славик.
И суровый Гоша в профиль это конечно супер.А негор кто?Сиятвинда?Единственный негор у нас в киноиндустрии.Монополист!
хорошо что смотрел экранку из сети =)
да да он(или она) самый...там есть ещё фраза такая которую отнесли к ней: "яйца из под юбки" - правда имелось ввиду не "прежний пол" а другое, но всё равно надо было мля додуматься сказать, еще и "славику"....
а негр действиетльно тот самый и единственный....сымый известный негр российских фильмов
Жанр: лирическая комедия
Режиссер: Резо Гигинеишвилли (Gygyenych)
В ролях: Константин Крюков, Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Тимати, Федор Бондарчук ( ).
Премьера: 28 декабря
Действие фильма разворачивается в течение одного июльского дня в Москве. Четыре школьных приятеля встречаются после долгой разлуки в кафе. Алексей отслужил на флоте, Костя окончил учебу в Англии, Артур стал актером, а музыканта Тимати затянул шоу-бизнес. Эта встреча кардинально изменит жизнь каждого из них.
Цитата:
Хотя жанр картины заявлен как лирическая комедия, местами это довольно жесткое кино, что приближает эту историю к реальной жизни.
Да,треклятые русские фашики,мешающие жить нормальным ребятам-цыганам.
Журналистка взявшая интервью у молодых актеров-звзед полностью соответствует интеллектуальному уровню полотна.Из интервью с цыганёнком:
Цитата:
– У вашего героя редкое имя Тимати. Это случайное совпадение?
– Нет, в фильме я играю самого себя.
p.s.
Не пойму почему у режжисера две "л" в фамилии?Он грузин или соотечественник Ботичелли,Макиавелли и т.д. Беженец наверно...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 04, 2007 7:25 pm
KamDiv писал(а):
Цитата:
2)"Борат" - американская,наверное,комедия,тоже очень понравилась,фильм полон приколов...
точно, made in pindosia. один из коэнов поглумился над дружеским нам народом. кстати фильм запретили для проката сначала в казахии. а потом у нас. наверное из солидарности
Прочитал меткую фразу что этот фильм - еврейский "Триумф Воли".Стопроцентное засирание мозгов.Пропаганда кое-чьих ценностей.Его не нужно обсуждать - его нужно просто НЕ СМОТРЕТЬ.[/quote]
KamDiv,можно поинтересоваться чьих,американских что-ли?И почему это нужно НЕ СМОТРЕТЬ?Вроде мозги "чисты" остались .Я над этим чудаком весь фильм ржал..Но с Казахстаном они конечно промахнулись,казахи не такие совсем...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 04, 2007 7:40 pm
Цитата:
Я над этим чудаком весь фильм ржал..
Так и было задумано.
Седня еще Изображая Жертву на Ферст Ченнеэл.Типа кино хит прошлого года.Интеллектуальное кино.То да сё.Даже вот Гордон вылез из небытия.Надо глянуть шо за...