Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:25 am
Gygyenych писал(а):
Ксю, с чего вдруг такая агрессия?
Извини, не думала, что будет воспринято как агрессия. Т.е. может и агрессия, но не по отношению к тебе. А к нашей ПЛ было… За комплимент – спасибо
Gygyenych писал(а):
всё-таки на месте больше инфы. и что-то могло стать известно болелам...
Да уж, больше… Руководство жжот. Разогнать бы их…
Gygyenych писал(а):
вот я и спросил. ведь если матч куплен, какого идти на стадион и мёрзнуть.
не почеловечески это.
Нельзя об этом знать заранее. Пример был вчера в Самаре. И букмекеры ставки смешные принимали (или не принимали), и журналисты язвительно ждали, и даже я (стыдно ) в это почти поверила. Оказалось, неправда. Но самое что больше всего меня убивало, что проигрыш армейцам в нынешней ситуации вообще в принципе был бы логичным. А сколько грязи вылито было бы на КС, если бы он случился. Все игроки Крыльев после матча только о том и говорили, что просто достали все эти разговоры о сливах. Спасибо прессе мол, что разозлили. Да уж, спасибо. А стимулирование финансовое… Я к нему положительно отношусь. И проблемы Спартака в том, что не смогли этим воспользоваться. Собственно, с ним нам тоже играть через тур
А ходить на все домашние матч – это уже привычка. Считаю, хорошая привычка.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:11 am
Цитата:
И букмекеры ставки смешные принимали (или не принимали), и журналисты язвительно ждали, и даже я (стыдно ) в это почти поверила.
Очень показательно,кстати.После "взрыва" вся страна смотрела матч ЦСКА.А те раз и слили.Только Газик опять переборщил малость.Не надо было лезть судью благодарить.Без этого я бы может и поверил что не подстава.
Будников сказал что с ЦСКА и Зенита снято по 250тыс. руб. за эпизод Риксен-Вагинер.Видете,каждый занимается своим делом.Зачем наказывать и давать дисквалификации,если можно просто пожурить и положить в карман бабки.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 7:06 am
KamDiv писал(а):
Очень показательно,кстати.После "взрыва" вся страна смотрела матч ЦСКА.А те раз и слили.Только Газик опять переборщил малость.Не надо было лезть судью благодарить.Без этого я бы может и поверил что не подстава.
С каких это пор Гинера волнует вся страна? Вы матч видели? Не пытаясь найти подковырку - очень интересная живая боевая игра. ФУТБОЛ. Который приносит удовольствие.
и все-таки, несмотря на "скобки", ЦСКА сезон отыграл поудачнее своих прямых конкурентов. Локо в лучших партизанских традициях сам себя пустил по откос, Спартак, ИМХО, должен радоваться, что при не всегда внятной игре удалось взять серебро. Наконец, Зенит с голландским тренером имеет все шансы навязать коням борьбу, но уже в следующем сезоне.
Господа,давайте дождемся последнего никому-на фиг-не-нужного тура и после него обсудим все по-серьезному.
По этому туру особо много не скажешь.Плохо что матчи в одно и то же время.Я вот Спартак решил поглядеть,между делом.Особого интереса уже нет к чемпионату.Ясно что владивостокский Луч обеспечит "банду Усатого" заслуженным чемпионством.Так и получилось.Периодически переключал на Спорт где Илюша все недоумевал "откуда такие ляпы в обороне хозяев".Я думаю Казакову заслуженного артиста Узбекской ССР можно вручить уже сейчас.Не понимает он .Ну а Спартак оправдал ожидания Команда-недоразумение в составе которой лучший бомбардир чемпионата,игрок-недоразумение Рома П.
Очень хотелось бы поглядеть чо пишут вечно ноящие в этом сезони красно-белые болельщики по поводу результативной ошибки судьи в их сторону.Да чо та лень лазить по их заказникам.
Чо то пользователя Ксю давно не видать.Неужели покинула нас?А я так ждал от нее мощного креатива в итоговом топике.Она ведь обмолвилась что весь сезон пометки делала.Ну не судьба значит.
Цитата:
Локо в лучших партизанских традициях сам себя пустил по откос
и все-таки, несмотря на "скобки", ЦСКА сезон отыграл поудачнее своих прямых конкурентов. Локо в лучших партизанских традициях сам себя пустил по откос, Спартак, ИМХО, должен радоваться, что при не всегда внятной игре удалось взять серебро. Наконец, Зенит с голландским тренером имеет все шансы навязать коням борьбу, но уже в следующем сезоне.
да вот то и интересно зачем же было покупать матчи когда Спартак уже рассыпался?
Чо то пользователя Ксю давно не видать.Неужели покинула нас?А я так ждал от нее мощного креатива в итоговом топике.Она ведь обмолвилась что весь сезон пометки делала.Ну не судьба значит.
Здесь я, жду вдохновения
Если серьёзно, вообще нет настроения пока это обсуждать, и всё что печаталось весь сезон, есть большое желание перечеркнуть, потому что в первой половине сезона на многое закрывались глаза. А когда уже нельзя было игнорировать грязь, стало ясно что всё что писалось ранее - не актуально. И видится сейчас в другом свете.
Это был очень странный чемпионат.
Посмотрим, может и посетит муза