Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:19 pm
не ты ли в другой теме говорил такое?
Цитата:
Судя по матчу со Спартаком - матч сплавили. Да еще как. Кержак не играл, Радимов - только ругался. Аршавин - только и делал, что пер как танк, ничего вокруг не замечая. Стандарты - бездарные. Или кто-то хочет сказать, что ребята играть не умеют?
сам себе противоречишь.
или Керж в любом случае бездарен?
Redden: Не нужно никого провоцировать, будьте, пожалуйста, корректны
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:43 pm
Что вижу - о том и пою. Высказываю мнение. А бездарное исполнение штрафных в исполнении Кержакова является либо эпизодом сознательного слива игры, либо - бездарностью игрока в этом компоненте. Вывод, пока, делать не берусь. Посмотрим, что будет дальше.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:09 am
вот я всегда знал, что у нас все кроме Кержакова исполняют стандатры, как Бекс, Пирло и Дель Пьеро
На самом деле не всегда же забивать со штрафных. У кого есть удар, тот порой может 10 стандартов не исполнить, а последующие пять забить. Раз на раз не приходиться... из-за этого я бы не называл Кержа бездарностью
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:58 am
Я не про Кержа, а про исполнение им стандартов в отдельно взятом матче. Кстати раньше Титов здорово исполнял стандарты с точки левее центра, а потом почему то перестал
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 09, 2006 1:51 pm
Да, я согласен, что Лоськов классно со стандартов забивает и чтобы это не заметить нужно вообще футбол не смотреть. А в этом сезоне он вообще молодец, хотя ему трудно, наверное.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:17 am
Вот исполнение стандартов Моцартом мне стало нравиться всё более...штрафниые пусть он не бьёт практически, но угловые, если уж и получаються(иногда правда бывают лаги, даже нередко бывают) то очень острые либо в обвод кипера, либо так, чтобы ему было трудно достать мяч...ну и коненчо меня восхитил его пижонский пеналь Сатурну в кубке