|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:38 pm

|
|
| Граф ПавликЪ писал(а): | | Странно всё это на мой взгляд... |
Да чего уж там... надо было покороче... Гинер всех купил... на 10 лет вперед.
По делу "Спартак" проиграл, по делу. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:41 pm

|
|
Анар, игра-то равная была 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:08 pm

|
|
Президент по этому поводу высказался.
| Цитата: | Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил свою точку зрения на спорный момент:
- В перерыве мне удалось посмотреть видеоповтор этого момента, и могу с уверенностью сказать, что офсайд у Павлюченко был. Говорю так не потому, что я президент ЦСКА. Спартаковец находился в положении "вне игры" в момент паса, а не удара, когда он сделал шаг назад. Гол у Павлюченко получился красивым, но правила игры в футбол еще никто не отменял. |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:13 pm

|
|
А вот и статейка из новых известий. Всё правильно, практически всё. Возможно продажным на корню СМИ не стоило так жёстко и не корректно высказываться о болельщиках различных команд. Они могут оскорбить многотысячную армию болельщиков и они могут обидеться на авторов этого написания.
| Цитата: | В минувшую субботу в Москве матчем на Суперкубок России между «Спартаком» и ЦСКА открылся футбольный сезон-2006. Свой «чемпионат» начали и фанаты двух самых популярных отечественных клубов, превратившие весь город в одно большое поле битвы. Они дрались на площадях, в метро и на вокзалах. А на улице 1905 года произошло крупнейшее за последние пять лет побоище, в котором приняли участие около полутысячи человек.
В последние лет десять редкий матч между «Спартаком» и ЦСКА обходится без массовых беспорядков с участием фанатов обеих команд. Они вполне искренне ненавидят друг друга и при каждом удобном случае не упускают возможности подраться. Милиция изо всех сил пытается не допустить столкновений, но хулиганы действуют настолько изощренно, что зачастую им удается просто перехитрить стражей порядка. Так, в субботу корреспондент «Новых Известий» видел, как в одном из крупнейших универмагов Москвы несколько десятков молодых людей, до боли напоминавших фанатов, вроде бы спокойно сидели за столиками кафе, но вдруг по команде лидера мгновенно собрались в единый отряд, выскочили на улицу, уселись в поджидавшую их желтую «Газель» и на всех парах отправились в неизвестном направлении. А буквально через 20 минут информагентства уже передавали сведения о крупной потасовке у Рижского вокзала.
Драки спорадически возникали в самых разных концах Москвы и на железнодорожных станциях в ближайшем Подмосковье с раннего утра и до позднего вечера. По сведениям «Новых Известий», фанаты «Спартака» и ЦСКА в субботу били друг дружку у станций метро «Динамо», «Войковская», «Бауманская», «Кропоткинская», «Спортивная», «Комсомольская». Уже после игры собравшиеся на вокзале города Железнодорожный хулиганы ЦСКА (на фанатском сленге – «кони») пытались взять штурмом электричку с болельщиками «Спартака» («мясо» – все по той же терминологии), возвращавшимися из столицы.
В упомянутой выше драке на площади Рижского вокзала пересеклись около 80 человек. Досталось не только участникам битвы, но и милиционерам, пытавшимся их разнимать. Вчера Останкинская межрайонная прокуратура объявила о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти») и по статье 112 («умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений»).
Но самое серьезное побоище произошло у станции метро «Улица 1905 года». Около 250 фанатов «красно-синих», составивших так называемый «общак» (объединение различных хулиганских банд), атаковали примерно равную им по численности «спартаковскую» группировку. Порядка полутысячи агрессивно настроенных молодых людей на несколько минут заполонили все окрестности, заставляя случайных прохожих прятаться в магазинах и торговых палатках. Поле битвы осталось за «армейцами», которые, втоптав несколько десятков соперников в мартовскую грязь, обратили остальных в массовое бегство. Нужно отметить, что практически все субботние драки выиграли хулиганы ЦСКА, тем самым серьезно изменив расстановку сил в фанатском движении.
«Последние пару лет в Москве, да и во всей России, верховодило «мясо», – рассказал «НИ» Максим, один из активных фанатов ЦСКА. – Они регулярно «валили» и нас, и «бомжей» (прозвище фанатов питерского «Зенита». – «НИ»). Но в субботу мы доказали, что нас рано списывать со счетов. Более того, я убежден, что теперь именно хулиганы ЦСКА заняли первое место в стране. Такие «махачи» (драки. – «НИ»), как на улице 1905 года, обычно определяют боевой рейтинг различных группировок на годы вперед».
Справедливости ради стоит сказать, что фанаты «Спартака» праздновали победу в неофициальном чемпионате по «болению» на трибунах. На стадионе в Лужниках они не только «обыграли» своих заклятых врагов числом («спартачей» собралось раза в два больше, чем «армейцев»), но устроили великолепное шоу, изобразив с помощью нескольких тысяч специально окрашенных картонок огромный флаг общества «Спартак». Да еще они изрядно подкузьмили «красно-синих», расклеив утром в день игры в вагонах поездов Сокольнической линии метро (она ведет к стадиону «Лужники») издевательские наклейки, рекламирующие несуществующее «Издание для подкованных «В хвост и в гриву».
Самое интересное, что совсем скоро эти же две команды (а следовательно, и их фанаты) встречаются вновь. В рамках начинающегося чемпионата России ЦСКА и «Спартак» сразятся уже 1 апреля. А значит, московской милиции будет совсем не до смеха.
Источник: Новые Известия |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:45 pm

|
|
1 апреля посмотри кто кого!!! 
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Парень
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:06 pm

|
|
Парни хочу вас просветить в "МАХАЧ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ", т.к. про это мало сказанно и темболее то что тут написанно жуткое вранье....
"Махач был примерно в час.Фанатаы Спатртака ехали в собаке чел 50-80 точно незнаю... в Гавно убитые!!!Они были пьяны как *** знает кто, На платформе Стояло примерно чел. 80-90 может больше ФАНОТОВ ЦСКА!!!!Фены ЦСКА начали врыватся в вагон, на что Фены Спартока начали кидать бутылки и всякое "ГОВНО", они были все при "ГОВНЕ", Хотя это ФЕНЫ ЦСКА были только присвоих кулаках((((. Мясо начало закидовать Коней(((((....
В итоги У мясных 10-15 чел. потере, у Коней 1-2 чел.И вот что еще у коней был лозунг "БЕЗ ГОВНА!!!". Мясные хорошо получили)))))
Махач длился минут 10-15. В Дальнейшем Прибыл ОМОН у коней потере 4, а у мясо весь вагон ))))))
Cпасибо за коментарии. Я сменил величину шрифта с 18 на обычную.
Так на мой взгляд гораздо лучше читается. Граф
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:21 pm

|
|
Да к сожалению ещё имеет место быть не чистая игра. Надеюсь мы не уподобимся туркам и итальянцам.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:49 am

|
|
| Парень писал(а): | Парни хочу вас просветить в "МАХАЧ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ", т.к. про это мало сказанно и темболее то что тут написанно жуткое вранье....
"Махач был примерно в час.Фанатаы Спатртака ехали в собаке чел 50-80 точно незнаю... в Гавно убитые!!!Они были пьяны как *** знает кто, На платформе Стояло примерно чел. 80-90 может больше ФАНОТОВ ЦСКА!!!!Фены ЦСКА начали врыватся в вагон, на что Фены Спартока начали кидать бутылки и всякое "ГОВНО", они были все при "ГОВНЕ", Хотя это ФЕНЫ ЦСКА были только присвоих кулаках((((. Мясо начало закидовать Коней(((((....
В итоги У мясных 10-15 чел. потере, у Коней 1-2 чел.И вот что еще у коней был лозунг "БЕЗ ГОВНА!!!". Мясные хорошо получили)))))
Махач длился минут 10-15. В Дальнейшем Прибыл ОМОН у коней потере 4, а у мясо весь вагон )))))) |
Конечно конявые напали на мясо которых во первых было меньше(!!!), а во вторых они еще и пьяныеи были(!!!)!!! так что я думаю конюшне этой победой гордиться не стоит!!! Хотя для коней и такая победа важна!!!
Тоже мне герои!!! Ждем 1 апреля!!!
Парни не надо устраивать рубок крупным шрифтом. Уважайте глаза собеседников. В глаза бросается конечно сразу, но обычно нормальные и адекватные парни пишут нормальным шрифтом.
Заранее благодарен за понимание. Граф П.
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 2:58 am

|
|
Такие ситуации трудно коментировать, не благодарное это дело.
Всё случается, это и называется пересечение или накрывание....так что тут кто какой был дело десятое. Если едешь не только на футбол надо быть полностью готовым к любым ситуациям. Быстро реагировать на происходящее и принимать правильные решения. Из описаной ситуации мне видится только один выход....быть трезвыми, держать двери и присматривать за окнами, тут не то что в полтишку и в 35 щеёй от сотни отмахаться думаю возможно. Другое дело что были за парни...многое от состава зависит.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:39 pm

|
|
Вчера на НТВ в программе "ЧП обзор за неделю" видел мобильное видео махача... то ли с Рижской, то ли на 1905 года. Интересно, почему в сети его до сих пор нет.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:26 pm

|
|
я на телефоне видел...который на 1905 года..
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:30 pm

|
|
| vadim писал(а): | | я на телефоне видел...который на 1905 года.. |
На чьем телефоне? Можно ссылочку?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:24 am

|
|
да, то ли ещё будет в тертьем туре если Спартак опять сдует 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Граф ПавликЪ Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:01 pm

|
|
По сводкам один человек с 1905 ещё остаётся в больнице в тяжёлом состоянии...информация не провереная.
| OSKAR писал(а): | да, то ли ещё будет в тертьем туре если Спартак опять сдует  |
К сожалению такого видимо долго(не берусь прогнозировать на 100% но судя по информации известной мне в этом сезоне точно не будет).
Этому масса причин, во первых околофутбольные деятели цска 1-ого числа скорее всего не будут собираться ввиду того что скорее всего расклад может получиться абсолютно противоположный.
Естественно проще не собираться на дерби и продлить празднование и радость от своего успеха 11-ого, чем иметь вероятность проиграть. Этому есть масса подтверждений, многие говорят что болельщики цска в большинстве своём не будут собираться 1-ого числа до футбола и только с низкой долей вероятности прогнозируется сбор после футбола. Стоит заметить что и 11-ого числа шло очень много дезинформации про сбор после футбола, а номинально сборы начинались с 7-8 утра.....так что тут ничего точно не скажешь.
Ждём 1-ое апреля....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:07 pm

|
|
| Анар писал(а): | | vadim писал(а): | | я на телефоне видел...который на 1905 года.. |
На чьем телефоне? Можно ссылочку? |
на телефоне друга,хулиган он футьольный...а уж где он взял я не знаю,думаю что не из интернета....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |