Давно предлагаю переименовать эту передачу в "Футбол Москвы"
Это было бы корректнее
Ну нельзя делать такой большой перевес на столичные команды! Или уж называть вещи своими именами и транслируйте на Москву.
Понятно, что эти команды Спартак, ЦСКА, Локо занимают лидирующие позиции, понятно что Динамо великий клуб когда-то был и его москве жалко, но так размусоливать в ущерб сюжетам посвящённым остальным командам это слишком! Иногда оправдано, но чаще - нет.
Мне не интересно смотреть про причёски игроков Локо и досуг Булыкина!
При этом сюжет о своей команде можно пропустить, сходив на кухню за бутербродом)))
Будников слишком категоричен в своих суждениях
Казакова вообще неприятно слушать
Есть у них один корреспондент - не рассказывает, а поёт. Поэт, да и только!
Ну а услышать из уст ведущего хорошие слова о КС для меня - это просто верх признания, это что же нужно такое сделать, чтобы сам Будников (!!!) похвалил
В предыдущих двух выпусках "ФР перед туром" было интевью с Пановым
Вчера в шутку сказала подруге, интересно, сегодня опять будет исповедь Панова?
Опаздала на начало, включила ТВ, и... интервью Панова
Хотя качество большинства сюжетов неплохое
В моём посте вместо слов КС можно поставить название любой нестоличной команды, смысл от этого не изменится
Но другой передачи про футбол у нас нет, и приходится довольствоваться этим
Куда приятнее смотреть самарские выпуски, у нас их аж 3
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:32 am
Поглядел намедни ФР.Ничо так.Бодренько.Гораздо лучше НТВшного недоразумения.
Савин порадовал.Чоткий чувачок.
Сотона Ноговицын как всегда отжог.
Непомнящего всегда приятно послушать.Интеллигентый человек.
И еще.Продолжаем собирать Илюшины оговорки по Фрейду:
"Амкар сыграл четко,целка...э-э-э...цепко". Обязательно посмотрите повтор кто не верит Там в самом начале.Особенно ржачно смотреть на абсолютно стальное лицо Илюши в этот момент.Чудеса выдержки продемонстрировал.
А в обзоре Ростов - Зенит такая милая ретушь НТВ+овых часиков,я чуть не прослезился.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:46 pm
Цитата:
Илюшины оговорки по Фрейду:
Илюша зациклен на Фрейде - он так сладко общался с Савиным - так тихо, нежно и кротко ("Вот скажи мне, Жень... Жень, ты со мной согласен?"), что я начал было думать, что Илюша его ещё и украдкой под столом трогает, ну или там, по коленке гладит, не суть важно. Блин, не футбольный комментатор, а какой-то мальчик из подтанцовки Бориса Моисеева...
Да, кстати, если "ФР перед туром" вроде бы больше не будет - это значит, что. по ходу и Будникова больше не будет (Илюша его спихнул с более рейтинговой программы)??? Нет, Будников, конечно, часто тупил и оговаривался, но после вчерашнего илюшиного "бенефиса меньшинств" скоро Твал-Твалыча запросишь в эфир...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:35 pm
смотрю ФР редко,часто из за того,что случайно на нее нарываюсь переключая каналы.Невзрачные и нехаризматичные ведущие,несущие какую то скучную и оттого малоперевареваемую пое**тину,сюжеты,как уже было замечено "про московские прически"и прочее...ИМХО-ничего интересного и нового,связанного с футболом, я там не нахожу
Репортаж о "Динамо" перед матчем с "Зенитом".Ну и естсственно вспоминают 7:1.показывают Булыкина.Он(с ехидной улыбкой) набирает номер Кержакова,чтобы напомнить ему о матче 2003 года и счет 7:1.не дозвонился. Он видимо забыл,что Кержаков сейчас играет в УЕФА и будет призером в чемпионате испании,а он как играл в динамо так и играет
На "Футболе России" очень много юных журналистов, еще не окончивших институт, но так как все понимают, что в журналистике, либо ты умеешь, либо нет, учеба не при чем, редактора программы с удовольствием берут на стажировку молодняк...Согласна, порой, молодняк слишком бесперспективен, недавно смеялась над одним, но каждый ведь, имеет право на ошибку
Я бы даже не ставил так вопрос о праве на ошибку, нет у них такого права ибо сами они и есть ошибка..природы
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:41 pm
Когда я первый раз увидел Белого, то реально испугался - это что за бультерьер отгрыз кресло у Будникова? А оказалось, это тот самый Белый, что ещё недавно уделывал испанцев и бразильцев в мини-футбол... Такими темпами скоро к креслу ведущего допустят и Виктора Царёва, и какого-нибудь Руслана Нигматуллина. Какая разница, что двух слов связать не может - главное, что когда-то в футбол играл...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 12, 2007 4:29 pm
Вся проблема в современной блядской манере подачи материала. И неважно футбол это или нет. Передача в основном используется для продажи себя любимых ( комментаторов то бишь). От того и передачки такие убогие..
Все ( или почти все ) современное ТВ к сожалению представляет из себя панель...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:59 pm
Меня как-то раздражает ракурс камеры процентах в 75 сюжетов этой программы - то камера трясётся, то она отхватывает только лишь крупный план одного футболиста во время какого-нибудь опасного момента, да и вообще создаётся впечатление, что оператор сидит где-то на трибунах, или в какой-нибудь подсобке для уборщиков на стадионе ... Нет, ну это понятно, что хитроумный спрут НТВ+ не даёт свою картинку, но неужели нельзя ВЕСЬ матч отснять пусть и с одной камеры (не привыкать всё же к колхозным условиям), но хотя бы всё общим планом?!
ЗЫ Кстати, тов. Кикнадзе или Казакову, или кто там у них заведует этой программой, следует поработать с провинциальными спецкорами - в их репортажах настолько пахнет субъективизмом, что просто страшно - сегодня я, например, узнал от милой дамы-футбольного эксперта из Краснодара, что во время вчерашнего матча судья выносил "однобокие решения в пользу гостей", а "во втором тайме Кубань полностью перехватила инициативу". Ну, если один случайный момент - это инициатива, то извините. Я смотрел вчера эту игру (и только второй тайм, так уж вышло), и по-моему, Зенит просто все 45 минут провёл на половине поля хозяев, за редким исключением (толку от этого оказалось никакого, но факт остаётся фактом).
А по поводу намёков на некомпетентное (и, продолжная этот самый краснодарский намёк, проплаченное) судейство - это уже, извините, судебное дело, если следовать примеру тов. Уткина.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:09 pm
Мне больше всего бесят камеры в Ростове и во Владивостоке:повторы одни и те же,а порой бывает,что снимают с какойто половины поля,вследствие этого голы в дальние ворота вообще не видно .
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:36 am
Цитата:
Мне больше всего бесят камеры в Ростове и во Владивостоке:повторы одни и те же,а порой бывает,что снимают с какойто половины поля,вследствие этого голы в дальние ворота вообще не видно
У меня уже давно сложилось такое впечатление, что клипмейкеры попсы и телеоператоры на футболе из одного стакана выползли..